Работодатели всегда лгут, но хотят чтобы работники были честные и покорные, почему так?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 234 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что считают, что холопам незачем правду знать, но холоп должен быть честным дурачком.
Гость
Все правильно, поэтому врите тоже работодателям. Мне так когда говорят мы вам перезвоним,прямо бомбит. Поэтому я стала врать что приду на собеседование,а сама не прихожу. Работодатели охемевшие ***
Гость
А вы работаете на производстве а не на продажах.
Гость
А ещё навешивают кучу обязанностей, и орут за малейшую ошибку.
Выжимают соки по полной
Выжимают соки по полной
Гость
30 лет назад, зхотели капитализм, чтоб так же красиво было жить, как за границей? Получайте и ешьте, не обляпайтесь.
Забытый разговор
Не совсем понимаю суть проблемы. Вам не нравятся условия - проходите мимо! Работы сейчас просто валом.
Или вас раздражает то, что вы там себе чего-то напридумывал, а реальность оказалась иной? Есть универсальный совет - если вы считаете, что работодатель не прав, то станьте сами работодателем и попробуйте быть милой лапой с работниками.
Или вас раздражает то, что вы там себе чего-то напридумывал, а реальность оказалась иной? Есть универсальный совет - если вы считаете, что работодатель не прав, то станьте сами работодателем и попробуйте быть милой лапой с работниками.
Гость
Не совсем понимаю суть проблемы. Вам не нравятся условия - проходите мимо! Работы сейчас просто валом.
А они не могут. Ничего. Не пройти мимо, не стать работодателем не нормально работу работать. Потому что тупые и руки растут не из нужного места. Поэтому только на форумах шаблонные стоны и постят
Танька )[(0п0ва
Ну хз.,чем вы не довольны,меня все устраивает. Приехала из деревни,доросла до фин зама,лох0в много,прут в мою шарагу,премии им обещаю,загружаю кучей заданий,но потом специально нахожу подовод не платить,а как еще быть -то хочу вкусно есть и кататься на дорогих тачках.а потом еду в отпуск с директором и жаримся там вовсю.
Гость
Ну хз.,чем вы не довольны,меня все устраивает. Приехала из деревни,доросла до фин зама,лох0в много,прут в мою шарагу,премии им обещаю,загружаю кучей заданий,но потом специально нахожу подовод не платить,а как еще быть -то хочу вкусно есть и кататься на дорогих тачках.а потом еду в отпуск с директором и жаримся там вовсю.
Ещё один тупой малолетний тролль мечтатель по шаблону вбрасывающий беспроигрышный старт для срача... Придумайте что нибудь новое, а?
Гость
Это капитализм, детка. Читай классиков марксизма-ленинизма, они причины хорошо объяснили. Капиталисту нужна прибыль, любой ценой, работнику он стремится оставить как можно меньше, чтобы себе заграбастать как можно больше.
Гость
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
Форум: Работа
Всего: 146 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Если не сложились отношения в мини коллективе?13 ответов
- Про детали машин, разное...21 ответ
- Я молодая симпатичная девушка, работаю в ритуальных услугах в небольшом городке6 ответов
- У меня свободный график, и я комплексую6 ответов
- Могу ли я оказывать юридические консультации? Почему?4 ответа
- На что вы обращаете внимание на собеседование?21 ответ
- Где и кем вы работаете?25 ответов
- Нормально выжить в таком графике ?62 ответа
- Можно ли совмещать учебу в колледже с работой?1 ответ
- Токсичный коллектив17 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Про детали машин, разное...21 ответ
- На что вы обращаете внимание на собеседование?21 ответ
- Если не сложились отношения в мини коллективе?13 ответов
- Я молодая симпатичная девушка, работаю в ритуальных услугах в небольшом городке6 ответов
- У меня свободный график, и я комплексую6 ответов
- Могу ли я оказывать юридические консультации? Почему?4 ответа
Предыдущая тема
Сайты вакансий должны помечать такие объявление что это мошенничество почему этого не делают? Даже наоборот потом лживые скроете зарплаты рисуют по регионам, особенно hh ру и авито работа!!!!