Бывший директор напомнил о себе
8мес. назад уволили, за воровство, но при этом никаких разб-тв, просто в одно утро сказали "не выходи". На работе был шараж монтаж, товар посчитан и камеры есть, и недостача вечная, которую директор Д просто списывал и никогда не разбирался, т.к. все свои. У меня с Д. были странные отно-я, работала я там 2г. Д всегда со мной флиртовал, платил зарплату больше, чем всем 3Х, всегда на связи, пытался обнять, иногда писал спок. ночи/доброе утро, иногда подвозил и отвозил с работы, помогал с переездом, у меня было свободное начало дня. Но Д женат. Хоть молодой, не страшный, умный, не привлекал. Из-за флирта с Д меня не взлюбил один коллега и насколько я теперь понимаю, он ему на мозг капаЛ и кОпал под меня давно, и видимо ему удалось. Но после моего увол-я, товар один фиг пропадал, т.к. с сотрудниками я общаюсь. В июле 22г был кор-тив, Д как и всегда тусил только со мной и вот уже в самом конце мы с ним уединились и целовались, я была оч. пьяная, он не пьет. После этого корп. коллега все понял и ускорился, кст. подлиза ещё тот, начальство это любит. После корп. Д несколько раз написал, что между нами явно любовь, что думает обо мне, что давно хочет меня. После увольнения не общались с ним. А недавно, он посмотрел мой статус в вотсап, чего не делал никогда, даже когда я у него работала, он вообще статусы ни у кого не смотрел. Потом сам статусы стал ВЫКЛАДЫВАТЬ WA, чего тоже не делал, и если бы о работе, а так всякую фигню, как гуляет, как на работу сотрудникам арбузы привёз, при этом было бы логично такое выкладывать в вк и инсте, но тем не менее, статусы вообще не его тема и я бы подумала, что мне показалось, что это для меня, но нет. Т. к. после просмотра моего статуса и этих своих глупых, он добавился ко мне в вк в друзья. Причём, я как уволилась удалила его, но он все это время был подписан, а вот на днях кинул заявку. Что делать, добавить/посмотреть что будет или продолжить игнор? Что происходит, он отошёл и не смотря прошлое забыть меня не смог? Может самой написать? #работа
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
уволил гад, а теперь лезет?
Форум: Работа
Всего: 146 937 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос1 ответ
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?29 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?64 ответа
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?2 ответа
- Работа менеджерои по продажам9 ответов
- Не переводят деньги за репетиторство10 ответов
- Работа соцработником3 ответа
- Что делать продавцу, если покупатель покупает 1 луковицу чеснока?10 ответов
- Сколько зарабатывает пеший курьер?6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?64 ответа
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?29 ответов
- Работа менеджерои по продажам9 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?2 ответа
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема