Работать мужику в 35 лет в торговом зале супермаркета
Работать мужику в 35 лет в торговом зале супермаркета стремно. или работа есть работа. лучше чем ничего если ничего не умеешь, нет образования, стажа особого.
Работа вообще не бывает стремной никогда, гораздо стремнее не работать, как я. Поэтому я бабам говорю, что не работаю и они меня посылают, теряя возможность добраться до моих почти 15 рублей активов.
Гость
[3574738465]
Гость
Работа вообще не бывает стремной никогда, гораздо стремнее не работать, как я. Поэтому я бабам говорю, что не работаю и они меня посылают, теряя возможность добраться до моих почти 15 рублей активов.
а актив откуда в 15р?
Гость
[223314466]
Гость
Если ничего не умеешь, можно пойти в айти.
Это не так работает))), если ты ничего не понимаешь, то в ит тебе делать нечего.
Гость
[223314466]
Гость
а актив откуда в 15р?
Торги и вклады.
Гость
[4066595701]
Гость
а актив откуда в 15р?
Да даже если не работать, 15 само как-то набирается. То долг кто-нибудь отдаст, то сам займешь, то шабашка подвернется.
Гость
[223314466]
Гость
Да даже если не работать, 15 само как-то набирается. То долг кто-нибудь отдаст, то сам займешь, то шабашка подвернется.
Долги на 15 лямов? я бы застрелился ***...
Гость
[4066595701]
Гость
Это не так работает))), если ты ничего не понимаешь, то в ит тебе делать нечего.
Я пошел в айти, потому что больше ничего не умею. Чего там сложного? Пей кофе, да кнопки нажимай. Любой справится.
Гость
[4066595701]
Гость
Долги на 15 лямов? я бы застрелился ***...
Долги — это проблема кредитора. Пусть у него голова болит.
Ну вообще если мужчине или женщине(не важно) уже 35 и все куда он\она может устроиться это магазин, то значит этот человек очень не далекий, что не подумал о будущем и где он все это время работал или с родителями жил? Вообщем это не стыдно я считаю, просто показывает уровень интеллекта
Гость
[927489714]
Гость
Если ничего не умеешь, можно пойти в айти.
Это не модно. Сейчас идут в солдаты - престижная высокооплачиваемая работа без требования специальных навыков и знаний
1234
[574310355]
Да нормально, главное чтобы самому нравилось, ну или по крайней мере было не противно.
Гость
[908702171]
так а дальше что? на всю оставшуюся жизнь грузчиком?
Гость
[2748167209]
Я вот оканчиваю второе высшее, а мозгов все равно нет.Пошла учиться на второе высшее с огромным желанием. Остается только смириться с этим. Как бы я ни старалась, ничего не получается. Да и память очень подводит и внимательность не очень. Я бы конечно сейчас пошла бы просто куда-нибудь на рабочую должность, но не хочется сдаваться пока молодая. Мне больше 30 лет.
Мои знакомые про инвестиции какие-то через онлайн. На продукты даже набираются говорят.
777
[3141335249]
Гость
Может ты стремый, как чучело поэтому и сваливают
Гость
[223314466]
777
Может ты стремый, как чучело поэтому и сваливают
Не, валят именно после того как я говорю, что сплю до обеда, не работаю и играю в комп. игры в 30+. Может их пугает мой жигуль, или то что у меня нет прав, или трешки с полосками из СССР. Нравится мне винтаж, а тетки не понимают. У меня даже часы не апплевач, а командирские с кузей)