Гость
Статьи
Не могу себя …

Не могу себя обеспечить

Замуж, живу в другой стране, переехала к мужу.Получила местный диплом, но работу нашла еле-еле по специальности. Но зарплата студенческая по местным меркам. Мне не хватает на съем жилья например. Я не знаю,что делать. Работа удаленная. Искать какую-то подработку дальше или параллельно искать работу другую?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Непонятно почему ты замужем и муж тебя не обеспечивает, это не нормально когда жена работает. Или где твой отец, почему не пресылает средства.
Гость
А муж где? Что за съем жилья?
Гость
Если хуже живешь, чем дома, возвращайся домой и ищи работу.
Автор
Гость
Непонятно почему ты замужем и муж тебя не обеспечивает, это не нормально когда жена работает. Или где твой отец, почему не пресылает средства.
Муж обеспечивает, я сама тоже работаю, но мало зарабатываю пока что. Папа мой не работает, пьет
Гость
Автор
Муж обеспечивает, я сама тоже работаю, но мало зарабатываю пока что. Папа мой не работает, пьет
Потерпите, опыт нарабатывайте, это временно, никто просто так большую зп платить не станет сразу после учебы.
Яяя
Дак муж обеспечивает, в чем проблема?
Вы и не обязаны себя обеспечивать, раз вышли замуж, это уж по желанию/возможности. Зачем быть мужиком в отношениях
Автор
Девушки,спасибо за поддержку.
Форум: Работа
Всего: 42 175 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова