Гость
Статьи
Работаю диспетчером в …

Работаю диспетчером в такси, мне стыдно!

Получила образование ветеринара, решила работать по специальности, но поняла что это не моё, хотя очень любила и хотела быть ветеринаром. Но к сожалению ожидание и реальность была слишкам сурова.
Решила оставить резюме и устроилась диспетчером такси, там ещё приходится работать с людьми (не только с теми кто звонит) но и с таксистами, у тех кто арендует машину, они оставляют ключи у меня и веду учет и ко мне иногда клеятся таксисты и в этот момент мне неприятно, нет не от мужского внимания, конечно может женщины от этого в восторге и они флиртуют, а у меня такое ощущение что я вроде с образованием и не глупая, а вот такие крутящие баранку ещё и со мной сюсюкаются. А моя сестра постоянно меня подкалывает на этот счёт, конечно, моя нынешняя профессия не моя специализация, но я не знаю, а куда идти ?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Звезда пленительного счастья
Тоже удивилась. Преподнесено, как будто таксисты убогие.
Вчера ехала в такси. Таксист парень с двумя высшими,собирается получать третье, работает параллельно юристом,рассказывал интересные случае в своей юридической практике; такси любит за общение и встречи с разными людьми, что-то типа хобби.
Да хоть пятое образование пусть получает а толку то если в такси подрабатывает
Гость
Гость
Да хоть пятое образование пусть получает а толку то если в такси подрабатывает
Во во... Днище. Наверняка озабочен