"более-менее приближенная к специальности"- это не работа по специальности, а просто офисная разнорабочая деятельность.
тем более, работа Вас изматывает, значит она не интересная, а значит специальностью в ней и не пахнет.
У меня был небольшой опыт работы в офисе, работала неделю менеджером по закупкам, казалось бы что-то приближенное к специальности "мировая экономика"- однако, обычная скучная офисная разнорабочая специальность, которую любой дурак сделает. Ушла через неделю. Дальше работала в области своего хобби, но тоже можно сказать приближенно к специальности, но я была специалистом в этой сфере, очень узкой и попасть туда поэтому нелегко, а меня взяли, средний доход в мес 5-10 тыс $, тоже офис, но уходить можно было в 3 дня или даже раньше, продолжать дома, причем до 12 ночи.
Не уставала, если мой труд ценен и оплачиваем, то как можно устать от хорошего заработка?
Работу меняйте, дело не в рабстве,офисе, а в том что как специалист вы не развиваетесь и ничего из себя не представляете. Идите туда, где действительно сможете расти как специалист и зарабатывать хорошие деньги, чтобы не уставать от получения хорошей зарплаты.