Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем покупать больничный, если семейный врач его просто так дает?
Гость
и как это вскороется, если у вас в трудовой ничего нет? если они только позвонят на ваше прошлое место работы. Ну можете сказать правду, что были семейные проблемы, поэтому пошли на этот шаг.
Насколько я знаю нужно сначала прикрепиться к больнице ближайшей и там больничный и оформляют. А я ещё ни разу его не оформляла. Поэтому как это все происходит точно не знаю. Сестра сказала, что муж ее именно так и брал больничный, чтобы никуда не ездить. Как оказалось позже она что-то перепутала и он так не делал никогда.
и как это вскороется, если у вас в трудовой ничего нет? если они только позвонят на ваше прошлое место работы. Ну можете сказать правду, что были семейные проблемы, поэтому пошли на этот шаг.
Мне руководитель сказала, что в банки и организации, где есть служба безопасности мне проверку не пройти. Что когда идёт проверка человека, то такие нюансы всплывают
Гость
С такими родственниками и врагов не надо.
Гость
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5654095/#show-d-answer/
тоже твое? если там тебе 30, то сколько тебе здесь?
тоже твое? если там тебе 30, то сколько тебе здесь?
Форум: Работа
Всего: 142 766 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но начался кошмар. Муж сестры часто приходил домой после полуночи. Приходил пьяный. Сестра рассказала, что оказывается так часто бывает и ее это очень парит. И каждый раз она ему закатывала скандалы и драки. И вот наступила самая скандальная ночь... они прям подрались, время было 3 часа ночи. Сестра пришла спать ко мне, а потом стала уговаривать не идти утром на работу, взять больничный и чтобы мы уехали из квартиры. Я просила ее дождаться вечера, но она уговаривала. Сказала, что ее муж часто покупает больничный в одной клинике и не надо никуда идти. Что купит мне больничный и все будет ок. В тот период было уже 9 месяцев стажа на работе и меня с обычного операциониста повысили до старшего. По итогу больничный оказался липовым и меня попросили уволиться. Благо в трудовой ничего не указали. Но предупредили, что при проверке службы безопасности все выяснится и в приличное место мне теперь не попасть. Народ это правда? Что теперь делать? #работа