чойта? у военных лучшее образование. причем не только техническое. и ооочень сильные гуманитарные предметы. история у них ваще на кандидатский минимум.
Гость
[2079471697]
Потому что вам до них, как до луны
Гость
[1511809120]
Не знаю, где вы увидели надменность. Они просто не слишком развитые солдафоны.
Влад
[610910678]
Не знаю как сейчас, а лет 30 назад в рязанское воздушно-десантное был конкурс 25 человек на место. Крайне сомнительно что из этой толпы отбирали самых тупоголовых. А почему элита? Потому что он готов умереть вместо вас.
Знают, что скоро станут удобрением, вот и живут пока могут
Гость
[2334367776]
Надменные - потому что у них власть. Могут и унижают своих солдат как хотят. В окупационных войсках могут насиловать и убивать кого угодно и ничего им не будет.
Гость
[618962553]
Сначала пройди их путь, потом порассуждаешь.
Гость
[4095009340]
Потому что они могут погнать крепостных на убой. Они решают кому жить а кому умирать.
Гость
[1342277312]
Влад
Не знаю как сейчас, а лет 30 назад в рязанское воздушно-десантное был конкурс 25 человек на место. Крайне сомнительно что из этой толпы отбирали самых тупоголовых. А почему элита? Потому что он готов умереть вместо вас.
Скромно конечно. В этом году у нас на обучение было 50 человек на место, банально тех образование, не во. И всё равно пару выбранных ***
Потому что они могут погнать крепостных на убой. Они решают кому жить а кому умирать.
Дурачок ты.
Влад
[610910678]
Гость
Скромно конечно. В этом году у нас на обучение было 50 человек на место, банально тех образование, не во. И всё равно пару выбранных ***
Что вы ровняете? Сейчас подают в 5 университетов на три направления в каждом. Получается ого-го толпа.
Гость
[1342277312]
Влад
Что вы ровняете? Сейчас подают в 5 университетов на три направления в каждом. Получается ого-го толпа.
Влад, вы невнимательно читаете. Не ВО. Не универ, институт и тд. Обучение среднетехническое. Более 50 резюме на одно место.
Гость
[2889838895]
Гость
чойта? у военных лучшее образование. причем не только техническое. и ооочень сильные гуманитарные предметы. история у них ваще на кандидатский минимум.
У военных сильное образование ??? Интересно что они знают ?