Как вы думаете , развод ?
Недавно я пришла на собеседование бариста. Опыта в этой сфере у меня нет. Так вот, на собеседовании мне сказали , что оплата за день где-то 2к, 12 часов смена. Меня это устроило. Но под конец интервью, мне сказали, что обучение платное - 48к, которые будут списаны в течении 3 месяцев работы. Следовательно, 3 месяца я буду зарабатывать по 14-15к…Как мне сказал работодатель - это для того, чтобы я точно у них работала, а не убежала со знаниями, которые она оттачивала годами, ещё добавила что обучение бариста стоит 80к..причём мне даже никакого сертификата не предоставят #нуженсовет
Опрос
Развод ?
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жырный развод, за нищенские 100р/час они должны в зад целовать каждого кандидата и соцпакет выкатить. Или это в Воркуте происходит?
Гость
Это вполне возможно.
Мы например отправляет сотрудников на обучение которое компании обходится в 3000-9000 тыс долларов в зависимости от обучения.
Но с человеком заключается договор, в течении которого он не может уволиться с работы или оплачивает стоимость обучения и увольняется
Мы например отправляет сотрудников на обучение которое компании обходится в 3000-9000 тыс долларов в зависимости от обучения.
Но с человеком заключается договор, в течении которого он не может уволиться с работы или оплачивает стоимость обучения и увольняется
Гость
2к за 12 часов🤔 это сколько в месяц набежит, 20к? зачем на такое соглашаться ?
Не глупии, обдираловка, развод💯💯
На работе работодатель платит, а не наоборот.
Если им надо платить за период обучения меньше, то оформляют на ученическую ставку.
Если им надо платить за период обучения меньше, то оформляют на ученическую ставку.
2к за 12 часов это очень мало .Даже если график 2/2 это всего 30к …Ещё и платить с этих копеек ?На фиг надо…
Это вполне возможно.
Вот вам и ответ.
Предлагайте им договор, когда вы обязуетесь работать те же 3 месяца после обучения без уменьшения зп. Или шлите нах.
Предлагайте им договор, когда вы обязуетесь работать те же 3 месяца после обучения без уменьшения зп. Или шлите нах.
Форум: Работа
Всего: 143 551 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Военная служба по контракту3 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!67 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Воровство на работе38 ответов
- Как мне это пережить...3 ответа
- Работа на удаленке33 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!67 ответов
- Воровство на работе38 ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Как мне это пережить...3 ответа
- Военная служба по контракту3 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема