Не подхожу на работу официанта
Мне 18 лет, и я почти нигде не работала. И вот недавно я решила устроиться официантом, начала проходить стажировку, а когда я отстажировалась 2 дня, мне сказали, что я не подхожу, что это не моя работа, мол, я медлительная, а нужно быренько все делать. И меня напрягает этот факт, что меня даже официантом не берут, кем я тогда вообще могу быть. И можно ли эту «медлительность» как то поправить или же у меня такие данные и их неисправить?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Успокойтесь. То, что вы не подходите на должность официантки говорит о том, что вы не можете работать официанткой. И всё. Кроме этого миллион работ в мире.
2. То, что вы медлительная, это и не плюс, и не минус, это ваша особенность. Выбирайте работу, исходя из особенностей личности. Вам, значит, подойдёт спокойная работа, где скрупулёзно что-то нужно делать, быть хорошим исполнителем. Например, библиотекарь, корректор текстов, лаборант, программист, графический дизайнер. Любая работа руками вам также подойдёт, если умеете шить, рисовать, вязать, изготавливать украшения из камней, дерева, эпоксидной смолы и т. д. и т.п.
2. То, что вы медлительная, это и не плюс, и не минус, это ваша особенность. Выбирайте работу, исходя из особенностей личности. Вам, значит, подойдёт спокойная работа, где скрупулёзно что-то нужно делать, быть хорошим исполнителем. Например, библиотекарь, корректор текстов, лаборант, программист, графический дизайнер. Любая работа руками вам также подойдёт, если умеете шить, рисовать, вязать, изготавливать украшения из камней, дерева, эпоксидной смолы и т. д. и т.п.
Значит вам подойдет работа префекциониста. Мржет инженер-расчетчик или программист
Мне тоже однажды отказали в работе продавца -консультанта. Сказали мол не ваше, зато потом я нашла работу по своей специальности в гос. учреждении.
Автор, это нормально, работа официанта на самом деле не такая простая, как все думают. Я тоже недолго проработала очень в 18 лет, потому что медлительная слишком. Вам подойдёт просто более вдумчивая работа.
Гость
Прошло уже три года, могу ли спросить где вы сейчас работаете? У меня сегодня сложилась такая же ситуация, тоже 18 лет. Я медленная и больше интроверт. Думала как то справлюсь, но отказали на следующий день сразу.
Форум: Работа
Всего: 145 168 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно3 ответа
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?46 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?46 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно3 ответа
Следующая тема