Вопрос девушкам, которые учатся/работают по технической специальности
Дорогие дамы, которые выбрали техническую специальность! Скажите пожалуйста, не жалеете о сделанном? На кого поступили? Кем работаете? Сколько получаете (если не секрет)?
отучилась на инженера, можно работать в строительной сфере хоть проектировщико, хоть инженером, сметчиком, гипом и тд, зп достойный, в этой сфере кадровый голод, многие туалет на дачи построили и мнят себя строителями, таких не учей полно
Гость
[27128988]
Не жалею; но не доучилась по внешним причинам, и дома этот вопрос закрыт. Учусь по книгам. Верю в лучшее)
Крис
[3435877230]
На технолога . Одно среднее и два высших. Как мне? Да так себе - вечно на производстве. Планирую менять сферу
Эн
[893614701]
Крис
На технолога . Одно среднее и два высших. Как мне? Да так себе - вечно на производстве. Планирую менять сферу
Спасибо за ответ)
Гость
[2769215689]
Коза
отучилась на инженера, можно работать в строительной сфере хоть проектировщико, хоть инженером, сметчиком, гипом и тд, зп достойный, в этой сфере кадровый голод, многие туалет на дачи построили и мнят себя строителями, таких не учей полно
Судя по вашему тексту - неуч это вы.
Гость
[1998789137]
математик-инженер, я абсолютный технарь. Работаю с системами ЕИС, МИК ВО, РИС ЗВО, ФИС ФРДО, сайты Госвеб и др. Техподдержка школ и детсикх садов в округе плюс закупка учебников на 21 школу округа. Живу в очень маленьком городе (30000 жителей). Зарплата по местным меркам хорошая.