Коллектив. Уходить или терпеть?
Устроилась полтора года назад в гос сад на должность нянечки и так сложилось, что я можно сказать самая молодая и неопытная в коллективе, столкнулась с тем, что буквально сразу же с первых месяцев посыпались жалобы о том, как я плохо что-то делаю или не делаю вообще, хоья я только начала привыкать ко всем тонкостям , к тому же работа такая, что нужно быть педантом и выслеживать любую грязь, даже спустя время все равно продолжают коллеги подмечать мои косяки и по возможности их докладывать, мол там плохо подтерла, там в щели грязь забита и кучу вою на эту тему, в общем жесть, не знаю что делать...уходить или терпеть и не обращать внимание? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Маша4
Добрый день, а сколько вам лет? Если это ваш первый рабочий коллектив, то я вас понимаю. Но на самом деле, на любой работе, при любой должности - если ты новичок, то в любом случаее будешь выслушивать критику. Не берите на свой счет, попробуйте из таких вот выпадов убирать все токсичное и набираться опыта. Успехов!
Гость
Добрый день, а сколько вам лет? Если это ваш первый рабочий коллектив, то я вас понимаю. Но на самом деле, на любой работе, при любой должности - если ты новичок, то в любом случаее будешь выслушивать критику. Не берите на свой счет, попробуйте из таких вот выпадов убирать все токсичное и набираться опыта. Успехов!
Здравствуйте, нет не первая это работа, мне 21.Но на гос работе впервые, до этого были частные компании.Спасибо вам за совет:)
Гость
Я бы уволилась если прям достают обидно. Но с другой стороны может это вы не справляетесь с работой и отлыниваете поэтому там грязь? Может вас ругают по делу? Если ругают по делу, то старайтесь хорошо работать чтоб не ругали. На кого вы учитесь? Может по специальности работу поищите?
Гость
Если можете, то не обращайте внимания. Когда найдете работу получше, то уволитесь.
Форум: Работа
Всего: 143 204 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд33 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы9 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд33 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Предыдущая тема