Поборы на работе
Устроилась на новую работу где принято скидываться на день рождения по 500р. Для меня это многовато, на предыдущих работах скидывались по 300р максимум и был маленький коллектив, а тут большой, тоесть каждый месяц 2-5 дней рождений. У меня зарплата 30тыс для меня это много. Как вежливо отказаться скидываться, просто все скидываются и никто не жалуется.
Кристина
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
это тысяч по 20 человек получает на др?
прикольно..
ну так и скажите " это много, я не участвую"
И поздравляйте лично, если когда нибудь возникнет желание , тех, кто станет приятелем, например..
прикольно..
ну так и скажите " это много, я не участвую"
И поздравляйте лично, если когда нибудь возникнет желание , тех, кто станет приятелем, например..
Гость
Ещё начиная с универа, всегда говорила: вы не скидываетесь мне, а я не скидываюсь вам, ок? Я, например, вообще др не праздную и мне ничего ни от кого не нужно. И уж, тем более, не собираюсь скидываться всем подряд на подарки.
Гость
Автор, скажите руководству, что готовы скидываться при такой з.п не более 100р на чел иначе пустьвам зарплату поднимают, если считают, что на эти деньги никакой толковый подарок купить нельзя!
Гость
Есть еще компании, где не только скидываешься, но и поляну застпвляют с выпивкой организовывать на работе, кашмар!
Кристина
Ещё начиная с универа, всегда говорила: вы не скидываетесь мне, а я не скидываюсь вам, ок? Я, например, вообще др не праздную и мне ничего ни от кого не нужно. И уж, тем более, не собираюсь скидываться всем подряд на подарки.
Наверно так и скажу, чтобы мне не скидывались и я не буду, а то дорого выходит
Кристина
Автор, скажите руководству, что готовы скидываться при такой з.п не более 100р на чел иначе пустьвам зарплату поднимают, если считают, что на эти деньги никакой толковый подарок купить нельзя!
Хотите прикол? В моем городе 30тыс это "типо" большая зарплата. У нас ещё и выпендривается типо богатые, маникюр делают, губы, ботокс итд 😂
Гость
"просто все скидываются и никто не жалуется."
А сколько они получают, автор? Это может вы на 30 сидите, а у них зп в два раза больше например.
Напоминает мое предыдущее место работы: мы все скидывались по 400 р и то типо мало, хотели сделать по 500. Только кто с зп 60-70 тыс сидит, конечно для них это не деньги. А с зп в 30 тыс-какого а?
А сколько они получают, автор? Это может вы на 30 сидите, а у них зп в два раза больше например.
Напоминает мое предыдущее место работы: мы все скидывались по 400 р и то типо мало, хотели сделать по 500. Только кто с зп 60-70 тыс сидит, конечно для них это не деньги. А с зп в 30 тыс-какого а?
Гость
У меня на работе в отделе 20 человек. Скидываемся каждый месяц. Иногда надо на трех скинуться в месяц. Заколебало страшно. Особенно, когда в январе надо было поздравить троих, зп была кошкины слезы, так еще и собирали.
Анонимус
Всегда считал, что это головная боль начальников отделов. Именно они должны думать за всякий тимбилдинг, ДР и прочее, в том числе на выделение денег сотрудникам.
Форум: Работа
Всего: 143 745 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли что девушки рожают в 20,25 работая курьерами?4 ответа
- Побег с работы2 ответа
- Агрессия ненависть к коллегам15 ответов
- Как бы вы поступили? Ситуация14 ответов
- Кто стал преподом: вы довольны? Легко учиться было?20 ответов
- Работа продавцом2 ответа
- Коллега добавила в чс9 ответов
- Как вы справляетесь с токсичным коллективом на работе?14 ответов
- Работа6 ответов