Из офиса на завод.
Здравствуйте. Исходные данные: женщина, 43 года, образование высшее, гос управление. Работаю в этой сфере 4 года. До этого 20 лет медстажа по первому среднеспец. Образованию. Также в наличии 3 детей. Старший идет по осени в армию, средний учится в Москве, маленькому 4 года, детсадовец. В наличии ипотека, взятая совместно со 2 мужем (младший от второго брака). В последнее время стало туго с финансами. Муж работает в местной больнице, по профессии. Зарплата средняя. Но его все устраивает, как он говорит. Меня же моя -нет. Живем впритык. Бесит. Предложили должность кладовщика на местном заводе с з/п в 2 раза больше, чем у меня сейчас. Да, не просто, да сфера новая абсолютно для меня, да не в бусиках и на каблуках. Муж плечами пожал, мол, не против. Мама же моя взвилась, что и нечего, и пусть муж ищет подработку, и что ломаться. А мне так надоело считать копейки и красить волосы себе самой!!!!! Я в отпуск не ездила тысячу лет. В новой квартире много недоделок. Муж инертен, опять же, его все устраивает. Хочешь большего-иди зарабатывай. Вот в раздумьях. И страшновато, и надоело жить от зп до зп, ругаться из-за денег. Опять же, случись, что с мужем, я финансово вообще не потяну существование своё и детей. Ищу поддержки, что ли.Сменить мужа не предлагайте)))) возраст не тот, да и слишком большие совместные обязательства финансовые. #работа #финансы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы медсестра? По моим наблюдениям медсестры самые упорные и толковые женщины. У вас на заводе все получится. УхОдите сейчас не к станку. Деньги_ важный вопрос. Мама переживет. Думаю, что работа кладовщика похожа на работу сестры-хозяйки. Во всех медучреждениях они есть.
Гость
кладовщик вроде как материально ответственная должность
тут не то что подзаработать - можете на деньги попасть
может есть там другие должности?
тут не то что подзаработать - можете на деньги попасть
может есть там другие должности?
А
Ну куда в нищету аж троих рожать((( Вы уж простите. А заводы это 💩, там рабочий день с 7-8 утра, вам это надо???
Гость
Ну куда в нищету аж троих рожать((( Вы уж простите. А заводы это 💩, там рабочий день с 7-8 утра, вам это надо???
Почему же в нищету? Семью мою уж никак нищей не назовешь. Средний доход для региона. Хорошее авто, 2 квартиры, возможность учить ребенка в столице. Нехватку финансов связываю с повышением цен. Не успеваем за ними.
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема