Куда устроиться на работу беременной?
Так получилось что сейчас беременна и не работаю. До этого работала 7 лет официально и платила все налоги, сейчас обидно что не получу никаких выплат. Хочу устроиться на работу, чтобы получить декретные. Куда можно устроиться, чтобы оформили официально по ТК РФ? Рассматриваю работу в Яндекс или Тинькофф оператором удалённо, какие ещё есть варианты? #работа
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дурных немае - кто же ТЕБЯ то возьмет
Гость
Как безработная получишь, им тоже платят
Гостья
Сейчас единое пособие заменило все пособия: пособие за постановку на учёт до 12 недель ( на него я подавала) и пособие по уходу до 1.5 лет. Но проблема в том что почти всем отказывают в этом едином пособии.
Насколько я знаю, пособие за постановку на учёт до 12 недель дают только малоимущим. Я подавала на госуслугах, мне отказали (причина - превышение дохода). И в ЖК сотрудница регистратуры тоже сказала, что это пособие дают только малоимущим.
Гость
Насколько я знаю, пособие за постановку на учёт до 12 недель дают только малоимущим. Я подавала на госуслугах, мне отказали (причина - превышение дохода). И в ЖК сотрудница регистратуры тоже сказала, что это пособие дают только малоимущим.
Пособие до 1.5 лет теперь тоже только неимущим дают. Получается что безработным вообще никаких пособий не платят.
Гостья
Забить. Единое пособие дают, если до прожиточного минимума региона на душу семья не дотягивает. 3 мес беременна, можно подавать на пособие (через госуслуги), если встала на учёт в женскую консультацию до 12 недели.
Гость
Автор как я вас понимаю, работала с 14 лет официально, сейчас 28 и узнаю о беременности, долго планировали и очень рады.НО 2 месяца назад я уволилась и сейчас понимаю, что с выплатами мы в пролёте хотя предыдущие 2 года по которым расчитывать декретные я работала. Никакие выплаты нам не положены так как доход выше прожиточных минимумов, но честно заплаченные налоги никак не вернутся как говорится 😀
Облазила рынок труда , но не могу найти ничего подходящего, а работодателей обманывать не хочется.
Жаль, что государство не продумало выплаты девушкам которые честно работали до беременности.
Облазила рынок труда , но не могу найти ничего подходящего, а работодателей обманывать не хочется.
Жаль, что государство не продумало выплаты девушкам которые честно работали до беременности.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема