Гость
Статьи
Уход с любимой работы

Уход с любимой работы

Как уйти с любимой работы? Работаю почти 3 года. В работе устраивает абсолютно все, коллектив,обязаности начальство. Одна проблема дорога на работу. Выезжать приходится за 2 часа, в городе нет метро. Автобусы забиты под завязку. Домой приезжаю у 8 вечер при графике 5/2 с 9 до 18.стала очень нервной, ничего не успеваю по дому да и нех хочется. После почти двух часовой поездки в забитом автобусе выжата как лимон, а на следующий день тоже самое. Давно хочу уволиться по этому поводу, но все останавливаюсь. Как будто кусок души хочу вырвать, когда собираюсь идти увольняться.ктл был в такой ситуации, как справились и нашли ли работу, которую полюбили? #работа
🥴
9 ответов
Последний — Перейти
Что за глупость? Уходить с любимой работы? Ну это вообще
Если что-то нравится, то от этого ни в коем случае нельзя отказываться
Гость
Ищите еба.я с машиной, или пользуйтесь такси. Еба.рь и по совместительству водитель такси - это идеально!
Гость
Также было. Пять лет выдержала. Как вспомню, так вздрогну. А приятель снял кв рядом с работой. Теперь пешком ходит, доволен.
донна Ослабелла
Купить себе (авто)р. Вы рассматривали этот вариант?
Гость
Почему бы просто не снять квартиру рядом?
Гость
Автор, если вас не устраивает только время, которые вы тратите на дорогу, то не увольняйтесь с работы. Поймите, что большинство людей вынуждены работать в дурилках и терпеть бесноватых пациентов палаты номер 6.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы