Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это отсутствие мозга открыватт бизнес в России а так же играть в биржи.
Гость
Эм,автор ,так что вы хотели сказать собственно ?что вы просрали свою жизнь ?или что ?Просто вы писали ,что вы вся такая отличница и зубрилка …и что все в этой жизни воссоздалось ,и не зря вы годы отдали на учебу с отличием ,а в итоге стала менеджером в ТоП компании только благодаря смазливой внешности и роману с директором ,а потом родили и остались с разбитым корытом .В чем суть то ?
Гость
Эм,автор ,так что вы хотели сказать собственно ?что вы просрали свою жизнь ?или что ?Просто вы писали ,что вы вся такая отличница и зубрилка …и что все в этой жизни воссоздалось ,и не зря вы годы отдали на учебу с отличием ,а в итоге стала менеджером в ТоП компании только благодаря смазливой внешности и роману с директором ,а потом родили и остались с разбитым корытом .В чем суть то ?
Просто реально не понимаю смысл поста😂Что WB франшиза неприбыльная ,это уже известный факт ,чем вы хотели удивить?
Гость
Хотела стать успешной бизнес леди на чужих костях, но не получилось, придется идти в магнит торговать.
Я тоже изначально интересовалась открытием ПВЗ..потом спросила у знакомых которые открывали и поняла что неееет, но от темы вб далеко не ушла,т.к.решила изучить работу менеджеров и выход как продавец на ВБ. Мне помог бесплатный курс по вайлдбериз. За 4 дня там объясняют, как вообще всё устроено — кто такой селлер, как выбрать товар, как создавать карточку и что делать дальше.
Мне лично стало понятно, с чего начать и куда двигаться. Плюс было немного практики — дали доступ к реальному кабинету селлера и сервису аналитики.
Если интересно, вот ссылка 3wb.by , он бесплатный.
Мне лично стало понятно, с чего начать и куда двигаться. Плюс было немного практики — дали доступ к реальному кабинету селлера и сервису аналитики.
Если интересно, вот ссылка 3wb.by , он бесплатный.
Форум: Работа
Всего: 142 792 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя некоторое время, мы стали семьей, продолжив работать вместе, потом я родила ему сына и ушла в декрет, оставив работу и связанную с ней жизнь. А потом сказка закончилась и начались суровые будни. После родов и всех бессонных ночей он, такой близкий и родной, с каждым днем менялся и становился чужим. И однажды попался на измене. Мне было больно и горько, я не понимала, почему и чем я виновата.И я стала искать возможности и пути заработка. Цели были понятны - крепко стоять на ногах, поднять сына и воплотить свою маленькую мечту - обзавестись новенькой маздой, обязательно в гламурном красном цвете. Кассиром в близлежащем продуктовом больших денег не заработать, да и амбиции опять же требовали реализации.
Франшиза HOHORO - обожглась на их кофе!
Хороший вкус не всегда хорошее начало.
Договор заключила и пошла работа! Простояла я в этой локации 5 месяцев, выручка была только вначале, у меня получалось около 20 000 "грязными". Минимальная выручка, после которой я решила сменить локацию полностью, составила 3 (!) тысячи.
Франшиза WILDBERRIES - золото дураков
Нашла подходящее помещение под аренду через дорогу от маминого дома. Конкуренция в районе была невысокой, поэтому выбрала тариф, по которому отдавала 2% от оборота пункта выдачи. На ремонт и приведение помещения в порядок ушло около 200 000 рублей.
Долго ли, коротко ли, но через два дома ВНЕЗАПНО, открылся еще один пункт выдачи и доходы резко полетели вниз.В итоге пункт я деактивировала и закрыла сама, в который раз оставшись у разбитого корыта.