Коллеги - абьюзеры
Работаю в мужском коллективе. Один товарищ сегодня приходит, садится к другому и рассказывает ему, как поругался с женой. Обсуждают, что "надо было ей по шее дать, один раз попробуй, тебе понравится", улыбаются и смотрят на меня. Твари конченные, просто слов нет. Демонстративно так обсуждают, с удовольствием. А я в это время воду в кружку наливала себе и услышала. Хотелось подойти, и плеснуть им в их морды эту воду. Животные безмозглые, я просто в шоке. Я понимаю там, сальные шуточки, мат, беспорядок на столе. Но чтобы такое в офисе обсуждать, демонстративно, этого я не ожидала. Причём с коллегами они такие все милые, добрые, галантные... Просто отвратительно. Мужчины не менее лицемерные, чем женщины, а даже больше. Работаю с психопатами, которые играют на публику и манипулируют другими. А они ведь и правда возьмут и побьют потом своих жён. Потому что им это нравится. Какой ужас! 21 век
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, честно, вас совсем не касаются их разговоры, их советы друг другу, их тупость.
Ваша агрессия вам портит настроение и здоровье.
Если чужие разговоры пропускать через себя....вас ждет клиника неврозов!
Гость
Таких много, уже слишком много.
Гость
Они так ведут себя с вами, ибо вы на такое ведетесь.
Гость
Вы правы.
Гость
Автор, честно, вас совсем не касаются их разговоры, их советы друг другу, их тупость.
Твои дешевые манипуляции не работают,так смешно пытаешься переложить агрессию мужиков-коллег на автора)
Гость
Не факт, что они в реале дадут по шее, но это явно их мечты и желания. Также как и измены. Мужланы в разговоре очень любят друг другу советовать пойти по шл..хам. Я давно выбрала для себя жизнь на расстоянии от мужиков, нервы дороже
Гость
Твои дешевые манипуляции не работают,так смешно пытаешься переложить агрессию мужиков-коллег на автора)
В чем агрессия коллег по отношению к автору?
В чем? И где?
Сидят себе два мужика, обсуждают своих жен - женщин, не обращая внимания на автора.....она краем уха что - то услышала и со злости хотела их кипятком облить!
Представляю картину, если бы так случилось...как бы ей треснули по рукам или голове!
В офисе люди между собой обсуждают свои проблемы ( от покупки посуды....до мордобоя) что теперь, нужно на всех злиться и кипятком поливать?
В чем? И где?
Сидят себе два мужика, обсуждают своих жен - женщин, не обращая внимания на автора.....она краем уха что - то услышала и со злости хотела их кипятком облить!
Представляю картину, если бы так случилось...как бы ей треснули по рукам или голове!
В офисе люди между собой обсуждают свои проблемы ( от покупки посуды....до мордобоя) что теперь, нужно на всех злиться и кипятком поливать?
Форум: Работа
Всего: 142 585 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема