Дочку уволили
Дочь устроилась оператором коллцентра в Альфабанк, но не справилась, плохие оценки от клиентов, там каждый звонок оценивают, в итоге сказали увольняться. Это ее первая работа, я очень расстроена, на душе кошки скребут((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно расстраиваться из-за этого то. Не гневите судьбу, увольнение - не то, из-за чего стоит трепать себе нервы. Поддержите дочь. Значит работа на телефоне с людьми - это не ее, ей надо что-то другое. Пусть пробует и ищет.
Гость
Альфа банк был тоже моей первой работой. В 2015 г. выдавала кредиты на бытовую технику в М.видео/Технопарке/Самсунге. Ушла оттуда через месяц. Хамское отношение к персоналу. Меня даже просили выйти в мой выходной без оплаты дня. Стали настаивать на мошенничестве с документами (переводить нелегально пенсии клиентов (молодых клиентов) в негосударственный пенсионный фонд). Прикол в том, что пока молодой человек дойдёт до пенсии, пройдет ооочень много времени. Он и не вспомнит как и кто 20-35 лет назад перевёл его пенсию в какую-то шарашкины контору.
Вот я и ушла тогда. Точнее усвистала, что пятки сверкали. И рада.
Гость
Альфа банк был тоже моей первой работой. В 2015 г. выдавала кредиты на бытовую технику в М.видео/Технопарке/Самсунге. Ушла оттуда через месяц. Хамское отношение к персоналу. Меня даже просили выйти в мой выходной без оплаты дня. Стали настаивать на мошенничестве с документами (переводить нелегально пенсии клиентов (молодых клиентов) в негосударственный пенсионный фонд). Прикол в том, что пока молодой человек дойдёт до пенсии, пройдет ооочень много времени. Он и не вспомнит как и кто 20-35 лет назад перевёл его пенсию в какую-то шарашкины контору.
Поверьте, большинство банков, а особенно альфа банк, а особенно низшая позиция - это не то, из-за чего надо переживать. Она бы там все нервы себе истрепала. Ее Бог отвёл от этого.
Гость
Поверьте, большинство банков, а особенно альфа банк, а особенно низшая позиция - это не то, из-за чего надо переживать. Она бы там все нервы себе истрепала. Ее Бог отвёл от этого.
Насчёт нервов вы правы, ее в первый же рабочий день клиенты обозвали матом, но им на обучении объясняли, что на себя принимать не надо, т.к это не лично оператору , а банку адресовано.
Гость
Ужас
Гостья
Вы, видимо, ещё не отсепарировались от дочери.
Гость
Насчёт нервов вы правы, ее в первый же рабочий день клиенты обозвали матом, но им на обучении объясняли, что на себя принимать не надо, т.к это не лично оператору , а банку адресовано.
Считаю, что надо радоваться, что избавилась от такого «счастья».
Что за удовольствие ходить туда, где за копейки тебя матом посылают…
Что за удовольствие ходить туда, где за копейки тебя матом посылают…
ПрактичнаяРомантичная
Правильно вам сказали, место так себе. Найдет и получше. Поддержите ребенка, постепенно гна все найдет себе подходящее
Гость
Значит ваша дочь плохо работает. Пусть ищет другое место. На озон всех берут.
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать3 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать6 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема