Гость
Статьи
Уволиться или …

Уволиться или доработать до декрета

Поделитесь своими историями. Не пожалели ли потом? Стоит ли уволиться после известия о беременности или доработать до 30 недель как положено #декрет
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну тут только вам решать. Нужны вам декретные или не нужны
Гость
Добрый день. Лучше доработать до декрета, + денежка хоть какая, но уже порадует
Гость
Гость
Денежка конечно не лишняя никогда. Тут мысли о увольнении посетили не из-за денег. Был выкидыш, забеременела случайно через месяц. Врач говорит это вообще чудо, сейчас на Утрожестане
Гость
2.
Гость
Гость
возьмите больничный
Гость
А зачем увольняться?
Пособие потуходу за ребёнком от ФСС, которое будут выплачить до 1,5 лет ребёнка, для Вас лишнее?🙄
У моего мужа зп, которую здесь считают невозможной, но 28 тыс.руб., которые я получала на протяжении 1,5 лет, лишним для нас не было, как и 287 тыс.руб., которые мне перевели за больничный по беременности и родам, я на них новую кухню заказала.
Гость
Гость
Денежка конечно не лишняя никогда. Тут мысли о увольнении посетили не из-за денег. Был выкидыш, забеременела случайно через месяц. Врач говорит это вообще чудо, сейчас на Утрожестане
Если будет угроза выкидыша, Вас госпитализируют или отправят на больничный, это первое.
Данный препарат абсолютно неэффективен в первом триместре, почитайте, это второе.
Гость
Гость
А зачем увольняться?
Пособие потуходу за ребёнком от ФСС, которое будут выплачить до 1,5 лет ребёнка, для Вас лишнее?🙄
У моего мужа зп, которую здесь считают невозможной, но 28 тыс.руб., которые я получала на протяжении 1,5 лет, лишним для нас не было, как и 287 тыс.руб., которые мне перевели за больничный по беременности и родам, я на них новую кухню заказала.
*по уходу
Гость
Зачем увольняться-то? вам декретные не нужны?
Гость
Гость
А зачем увольняться?
:) гениальное вложение денег.
Василий
Глупейший вопрос!
Гость
Гость
Мне этой суммы хватило на новые типовую кухню, посудомойку и стиралку с функцией сушки, потратила на свой комфорт.
Жильё добрачное есть, сдаю.
Гость
Гость
возьмите больничный
Кто мне даст больничный на такой срок
Гость
Гость
Ну уж на что тратить деньги каждый решает сам. Ребенок же не остался без кроватки или коляски
Гость
Гость
Кто мне даст больничный на такой срок
вы как маленькая, если угроза даст гинеколог, по простуде терапевт, перед декретом можно уйти в отпуск. Получите декретные, пособия, стаж сохраните.
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы