Почему в вакансиях требуют опрятный внешний вид при зп 20000?
Почему в вакансиях работодатели требуют опрятный внешний вид при зп 20000? Этих денег хватит только на проезд до работы и на скулное питание без изысков. Не каждый бомж и алкаш с соответствуюшим внешним видом согласится на такую вакансию, а они еще требуют опрятный внешний вид. Такие работодатели должны быть рады что их сотрудник вообще приехал на работу. #работодатель
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот в лицо прямо им и скажите!
Гость
Точно!!! От меня тоже требовали - прическу, укладку, маникюрчик 🤣 а зп - 18.500. Я в шоке!
Гость
Смотря что понимать под опрятным видом. Для меня опрятный это просто человек в чистой, выглаженной одежде, в чистой обуви, с чистыми волосами, без грязи под ногтями. Подразумевается, что это просто приличный внешний вид для любого человека. Естественно, если это не работа на стройке, уборщицей и т.д. Если требуют макияж, ноготочки, реснички, белый верх, черный низ, никаких джинсов, только брючные костюмы или юбки, колготки даже в жару, каблуки, какие-то определенные прически, это уже чьи-то личные хотелки.
Гость
Мы-то откуда знаем?! Спрашивайте у тех, кто это требует
Гость
Так а почему к учителям требования,что за 25000 они обязаны быть в чистой одежде и кого- то учить?Тогда ,если они закрыли в помещении идиотов малолетних,продержали,то
будьте счастливы! Ученики рассказывали ,что некоторые учителя разрешают курить прямо на уроках. Уволишь его,шанс минимален,что кто-то придет на его место.
У меня 25000 выходит за несколько учеников. А в школе их "оптом" терпят и вынуждены терпеть родителей тоже. Пришел учитель,закрыл в классе и будьте довольны!Что не забухал и вообще не уволился.
будьте счастливы! Ученики рассказывали ,что некоторые учителя разрешают курить прямо на уроках. Уволишь его,шанс минимален,что кто-то придет на его место.
У меня 25000 выходит за несколько учеников. А в школе их "оптом" терпят и вынуждены терпеть родителей тоже. Пришел учитель,закрыл в классе и будьте довольны!Что не забухал и вообще не уволился.
Гость
Так а почему к учителям требования,что за 25000 они обязаны быть в чистой одежде и кого- то учить?Тогда ,если они закрыли в помещении идиотов малолетних,продержали,то
Там просто 0 пропустили в описании вакансии
Гость
Видимо в эту фирму часто стучатся неопрятные соискатели. Поэтому эйчары сделали предупреждение.
Гость
Ну это имели ввиду что вы просто должны прийти не вонючий не в грязной обуви и постиранной одежде .. но вы конечно можете сказать им что в знак протеста к такой зп будетемраьотать и ж_опу не вытирать теперь никогда .. Как бы им все равно 😅 вонять Вам
Гость
Создайте тему отдельную про учителей
Джафар
Опрятный внешний вид много где пишут. Это имеется ввиду обувь чищегная, волосы мытые и проч. Это не дресс код.
Гость
20к это 5/2 по 8 часов ?
Вот платят такие копейки, поэтому никто особо работать не хочеть
Вот платят такие копейки, поэтому никто особо работать не хочеть
Гость
Зачем вам такие требования и такая работа?
Уборщице больше платят и требований не выдвигают.Возьмите две работы, мыть утром и вечером,будет 50000.
Зачем это обсуждать?
Уборщице больше платят и требований не выдвигают.Возьмите две работы, мыть утром и вечером,будет 50000.
Зачем это обсуждать?
нагина
Найденные в Московской областной таможне документы с грифом «дсп» — подделка?
Документы, за пропажу которых начальник Центра электронного декларирования Московской областной таможни (ЦЭД МОТ) Рафаэль Зверев получил строгий выговор, фальсифицированы, сообщают источники ПРОВЭД-МЕДИА в ведомстве.
После посещения ЦЭД найденные с пометкой «ДСП» документы комиссия, которая проводила служебную проверку по факту их утери, изъяла. 18 сентября 2019 года в отделе документационного обеспечения (ОДО) создали ещё одну специальную комиссию для проверки этих документов, в результате чего проверяющие установили: 14 найденных документов с грифом «дсп» явно сфальсифицированы.
«Документы имеют характерные признаки копирования с копий экземпляров, выдаваемых в другое структурное подразделение таможни (дополнительные полосы, пятна, затемнения, следы затирания номера экземпляра), отличие почерка проставления номера экземпляра, видны следы от дырокола, что позволяет сделать вывод о снятии копий с экземпляров, находящихся в делах других структурных подразделений таможни», — говорится в докладе председателя комиссии.
Так, например, комиссия выявила, что один из экземпляров направленного в ЦЭД письма ФТС не установленные пока сотрудники создали с помощью программы FineReader на основе аналогичного документа – в нём исправили название и заменили римские цифры номера, внесли правки в штамп входящего регистрационного номера МОТ, а сам номер вписали почерком, отличным от почерка ответственного сотрудника ОДО.
Документы, за пропажу которых начальник Центра электронного декларирования Московской областной таможни (ЦЭД МОТ) Рафаэль Зверев получил строгий выговор, фальсифицированы, сообщают источники ПРОВЭД-МЕДИА в ведомстве.
После посещения ЦЭД найденные с пометкой «ДСП» документы комиссия, которая проводила служебную проверку по факту их утери, изъяла. 18 сентября 2019 года в отделе документационного обеспечения (ОДО) создали ещё одну специальную комиссию для проверки этих документов, в результате чего проверяющие установили: 14 найденных документов с грифом «дсп» явно сфальсифицированы.
«Документы имеют характерные признаки копирования с копий экземпляров, выдаваемых в другое структурное подразделение таможни (дополнительные полосы, пятна, затемнения, следы затирания номера экземпляра), отличие почерка проставления номера экземпляра, видны следы от дырокола, что позволяет сделать вывод о снятии копий с экземпляров, находящихся в делах других структурных подразделений таможни», — говорится в докладе председателя комиссии.
Так, например, комиссия выявила, что один из экземпляров направленного в ЦЭД письма ФТС не установленные пока сотрудники создали с помощью программы FineReader на основе аналогичного документа – в нём исправили название и заменили римские цифры номера, внесли правки в штамп входящего регистрационного номера МОТ, а сам номер вписали почерком, отличным от почерка ответственного сотрудника ОДО.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нагина
По информации нашего источника в ФТС, подделали в ЦЭД МОТ и документы, содержащие тексты профилей рисков, направленные Управлением контроля таможенных рисков ФТС, — их оригиналы до сих пор не нашли.
Все документы с признаками фальсификации в МОТ изъяли, а приказом от 24 сентября назначена новая проверка. Вполне вероятно, что её материалы могут выйти за пределы внутриведомственного разбирательства — если их передадут в следственный комитет и факт подделки документов подтвердится, то всем, кто причастен к подделке и подмене документов, включая Рафаэля Зверева, грозит не только дисциплинарная ответственность, но и уголовная.
По информации нашего источника в ФТС, подделали в ЦЭД МОТ и документы, содержащие тексты профилей рисков, направленные Управлением контроля таможенных рисков ФТС, — их оригиналы до сих пор не нашли.
Все документы с признаками фальсификации в МОТ изъяли, а приказом от 24 сентября назначена новая проверка. Вполне вероятно, что её материалы могут выйти за пределы внутриведомственного разбирательства — если их передадут в следственный комитет и факт подделки документов подтвердится, то всем, кто причастен к подделке и подмене документов, включая Рафаэля Зверева, грозит не только дисциплинарная ответственность, но и уголовная.
Гость
Зачем вам такие требования и такая работа?
Зачем это обсуждать?
Зачем это обсуждать?
Во первых найти такую работу уборщицы на неполный рабочий день это очень надо постараться. Это самые дефицитные вакансии. На hh.ru на них по 150 и более откликов. Такие работы раздают по знакомству. Так что " возьмите две работы" не катит. Во вторых. Сейчас на любые вакансии в том числе на самые низкие должности дворник, Уборщик, Продавец в магнит есть требования. Может это пишут просто так и в реальности этих требований нет, но в вакансиях они указаны.
Форум: Работа
Всего: 142 450 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Поиск работы2 ответа
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?10 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Не могу найти работу11 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги5 ответов