Как думаете, я же нормально поступила?
Здравствуйте, у меня на новой работе был др руководителя. Она попросила приготовить что-то из дома, но тк я готовить не умею, то просто купила торт. Я веган и поела немного пирог чей-то, увидела что мой торт никто не поел , я подумала стесняются/не нравится и отрезала себе кусок нормальный. Оказалось, что они его хотели на завтра оставить, мне об этом сказала коллега, попросила ей кусок торта оставить на завтра, я сказала ей поешьте сейчас. Так вот, осталось всего пол торта,коллега с собой завернула 2 куска. Это норм, но мне теперь стремно на работу возвращаться , вдруг подумают что я жадина и все уплела…лучше бы я и не ела его…Что думаете? По фигне парюсь? Я просто только устроилась и стесняюсь всего…я думаю ничего такого, ведь я чужое не ела, но блин может сказать что я с коллегой чай попила вот и нет торта..
Опрос
Это норм?
Мадина
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не переживайте, со временем ваши коллеги забудут эту трагедию с тортом. К новому году и отчетам точно не вспомнят. На будущее, чтобы не обложаться, покупайте торт, который вы не любите. Чтобы не было искушения сожрать его.
Гость
Да нужно было сразу объяснить , а я подумала он никому не понравился и решила съесть побольше что бы не пропало
И не было бы недопониманий
И не было бы недопониманий
Совушка
А что такого? Это торт, его едят. Оставлять на потом, на завтра, на следующую неделю. Что за бичихи, еще и сказали же вам об этом «мы ващета хотели его завтра покушац» ахахаэа молчали бы уже тогда эти коллеги. Отрезали себе кусочек и отрезали, он и хороший пока свежий.
Совушка
А с собой уносить, детей чтоли кормить голодных понесла, или сразу все не влезло, на потом утащила, пока все не сожрали. Жесть, это моветон))) с кем вы работаете, задумаетесь. Это вам еще стыдно теперь…
Вот жизнь у вас хорошая, раз по такой фигне паритесь!!
Гость
Сделай так, как поступают ваши старшие по развитию человеки -
набери винища и упои там всех в хлам.
Ну и торт конечно.
набери винища и упои там всех в хлам.
Ну и торт конечно.
Бос просит для него приготовить что то дома? Пошла она нааахуй
Гость
Купите еще торт, в чем проблема? У нас нормально что-нибудь к чаю на работу принести просто так.
Гость
Принесите конфет хороших и угостите их всех. Типа к чаю прихватили. И закройте эту тему. Про торт не говорите с ними. И не накручивайте себя ♥️
Гость
нужно написать покаянную хокку, уволиться, прийти домой и сделать сеппуку. Иначе ваш грех не искупить никак
Форум: Работа
Всего: 144 452 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Увольняться или нет?3 ответа
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?9 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?7 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт16 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт16 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?9 ответов
- Что это такое?7 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Увольняться или нет?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема