Новая работа, где ты должен знать все заранее
Птичка-невеличка
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Захария
и как долго вы уже на этой работе?
Форум: Работа
Всего: 142 622 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Вторая ситуация на работе4 ответа
- Ситуация на работе6 ответов
- Страшно2 ответа
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой14 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу35 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу35 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой14 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Ситуация на работе6 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Вторая ситуация на работе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Устроилась на новую работу. Шикарный офис, не слишком далеко от дома, приличная зп, нет такой жуткой нагрузки, но.
Весь офис занимается одним и тем же, а периода обучения толком не было. Очень много всего, что нужно сделать несколько раз, чтобы освоить, а я провела за это время только 1 короткий проект. Очень много нюансов. И самое для меня отталкивающее: непонятно, где грань самостоятельности. С одной стороны всех возмущает, что я подхожу с вопросами и согласовываю, а с другой, если что-то пытаюсь сделать сама, тут же все не так оказывается. Причем некоторые вещи я никак не могу узнать заранее, например что главный начальник не появляется на работе, а бумаги должны быть подписаны в срок. Или например что нужно согласование мероприятий в каком-то журнале, который мне показали только на третий месяц работы. И так во всем, я привыкла отвечать за ведение своих дел, но я и знала что и как организовать, чтобы все работало. Здесь все не так, а как надо - непонятно. Я изучила все возможные методички, все что откопала на компе и все равно не помогает.
Устроилась я не по блату, готова учиться. На прошлую работу тоже пришла без опыта и тоже перебирала бумажки в том же госсекторе, но там мне нравилось до определенного момента, я быстро освоилась, полностью за все отвечала одна.
А здесь вроде все делают одно и то же, но помощь сложно получить. Коллеги между собой общаются, а меня могут одернуть, игнорить. Но в целом коллектив неплохой.
Глава отдела вечно занята, но без нее ничего нельзя решать. Или наоборот не лезть с мелочами. Причем каждый раз непонятно где мелочь где нет. Она очень эмоциональная, непредсказуемая, но не злая.
Причем пришла девочка со мной одновременно, у нее все не так. Возможно она просто относится проще, но мне все это тяжело дается.