Работодатель узнал, что обновляла резюме, что делать?
Света
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Готовься к увольнению.
Гость
Он тоже ищет сотрудников.
Вы не рабыня, да и вашему работодателю важно наверное, как вы работаете, а не как вы лижите зады.
Вы не рабыня, да и вашему работодателю важно наверное, как вы работаете, а не как вы лижите зады.
Разрабатывайте попку для нового проникновения.
Гость
Так и быть продолжить искать новую работу, скажите что рассматриваете предложения. А если уволит напишите ему отзыв.
Гость
Никак не быть, ты в своем праве. Ты ж не крепостная. А работодатель пусть знает, что недоплачивает
Гость
Скажите ему что рабство отменили.
Гость
Я пару раз так попадала под сокращение,правда благодаря ХХ очень быстро находила работу с большими окладами(где-то на 10-15К)
Гость
Ничего не делать. Ищи дальше себе более достойно оплачиваемую работу, коль нынешний не силах нормально поддержать Вас достойным финансом. Ранее у меня тоже был один нерадивый работодатель, который стал наваливать на меня дополнительные обязанности (помимо моих основных), но без дополнительной оплаты. Ну что, я терпеть не стал и сказал, что на таких условиях работать не буду и что начальник такой-то сякой. Это слышали двое коллег, да и пошли настучали начальнику. Тот прибежал и начал на меня орать, что я работать не хочу, что он мне морду набьёт, уволит пинком под зад и т. д. Я слушал, слушал, плюнул и послал его хорошенко, взял вещи и ушёл с концами, добавив ему: "Научись вначале не по-быдлядски с сотрудниками общаться, давай обязанности по должности, а не сверхнормы. А также добавил, что с жополизами и со стукачами, сука, я работать не намерен. Работайте сами тут в своём говне!".
Вы на hh скройте свое резюме от этого работодателя
Света
Ничего не делать. Ищи дальше себе более достойно оплачиваемую работу, коль нынешний не силах нормально поддержать Вас достойным финансом. Ранее у меня тоже был один нерадивый работодатель, который стал наваливать на меня дополнительные обязанности (помимо моих основных), но без дополнительной оплаты. Ну что, я терпеть не стал и сказал, что на таких условиях работать не буду и что начальник такой-то сякой. Это слышали двое коллег, да и пошли настучали начальнику. Тот прибежал и начал на меня орать, что я работать не хочу, что он мне морду набьёт, уволит пинком под зад и т. д. Я слушал, слушал, плюнул и послал его хорошенко, взял вещи и ушёл с концами, добавив ему: "Научись вначале не по-быдлядски с сотрудниками общаться, давай обязанности по должности, а не сверхнормы. А также добавил, что с жополизами и со стукачами, сука, я работать не намерен. Работайте сами тут в своём говне!".
Респект Вам
Гость
Теперь точно искать новую работу.
Форум: Работа
Всего: 142 985 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу1 ответ
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой179 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Обновила резюме и работодатель узнал, что ищу новую работу.
Теперь не знаю как быть