Стоит ли менять должность?
Предлагают перейти работать в другой отдел. Зарплата сдельная. Работа с состоятельными клиентами. Рабочее место очень крутое. Ответственность большая, интенсивность высокая, вынос мозга гарантирован ежедневно. Зарплата больше, примерно в два раза. Сегодня полдня была стажировка. Что-то мне не понравилось. Хотя работа мне под силу. Но не спокойно на том месте. Даже поесть толком некогда. Всё приходится делать на бегу. На таром месте мне больше нравится. Стоит ли переходить ради денег? Или не в деньгах счастье - лучше остаться на старом месте на фиксированном окладе? #нуженсовет
Кружка чая
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это смотря сколько денег. Если то, что вы сейчас зарабатываете, вам вполне хватает и в два раза больше вам в общем и не надо, то, да, лучше остаться на старом месте.
Кружка чая
Ну это смотря сколько денег. Если то, что вы сейчас зарабатываете, вам вполне хватает и в два раза больше вам в общем и не надо, то, да, лучше остаться на старом месте.
Сейчас хожу на работу как на праздник. Всё устраивает. Остро в деньгах не нуждаюсь. Боюсь, что со сменой должности всё поменяется в худшую сторону. Для меня деньги не главное.
Гость
Если стимул-только деньги,то не стоит.А если увлекает карьерный рост-почему бы не рискнуть?
Гость
Ваши нервы и здоровье стоят этого? Если работа на которой вы сейчас вас вполне устраивает и там здоровые отношения с коллективом и все чинно ладно, то не вижу смысла менять место. К тому же может оказаться так что проработав месяц вы поймете что вам новая компания не подходит по ряду причин...будь то нервная обстановка, отсутствие времени на перерыв или любые другие обстоятельства. К тому же вы сами написали что вам там не понравилось. Так может стоит поискать другие варианты если хотите больше зарабатывать?
Кружка чая
Ваши нервы и здоровье стоят этого? Если работа на которой вы сейчас вас вполне устраивает и там здоровые отношения с коллективом и все чинно ладно, то не вижу смысла менять место. К тому же может оказаться так что проработав месяц вы поймете что вам новая компания не подходит по ряду причин...будь то нервная обстановка, отсутствие времени на перерыв или любые другие обстоятельства. К тому же вы сами написали что вам там не понравилось. Так может стоит поискать другие варианты если хотите больше зарабатывать?
Вы правы, мои нервы и здоровье не стоят этого. Оставляю всё как есть. Переводиться на новую должность не буду. Совсем не по душе она мне. Начальству данная информация уже передана. Мой руководитель очень обрадовался, что я остаюсь. Подарил мне дорогой блокнот. ))
Форум: Работа
Всего: 147 096 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Бортпроводник в 39 лет8 ответов
- Как становятся психологами ..7 ответов
- Руководитель оскорбляет из-за возраста51 ответ
- Каков шанс пройти групповое собеседование?2 ответа
- Покупатель не забирает товар3 ответа
- Работу сейчас найти нереально57 ответов
- Могут ли после стажировки отказать в работе?3 ответа
- Стоит ли мне самой наливать воду в офисе?4 ответа
- Женщины прикрываются работой120 ответов