Бесплатная стажировка, стоит ли
Мне 29, офиц опыт у меня всего год. Так сложились обстоятельства.регистратором
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Мне 29, офиц опыт у меня всего год. Так сложились обстоятельства. хочу выйти на работу в конкретное место. У меня была похожая работа в похожей сфере но обязанности были совсем другими. Т.к мой опыт не совсем подходит на эту должность, то мне предложили бесплатную стажировку на 2 недели, это 3-4 раза в неделю по 2-3 часа. По сути, лишь обучение. Меня смущает, что это бесплатно и могут обмануть, не взять (проблем с деньгами у меня нет, скорее ищу где нравится, для души и рядом с домом). С другой стороны 2-3 часа это не рабочий день. Дело в том, что я не умею пользоваться кассовым аппаратом, налоговыми программами, фискальным регистратором, т.д. Будут учить этому. На прошлой работе в мои обязанности это не входило. И я думаю о том, что хоть и бесплатно, этот навык бы мне пригодился даже если не разведут и не возьмут. Я в резюме смогу добавить что умею делать расчётные операции (если что, работа в оздоровительном центре). Мне бы пригодился опыт если бы меня туда взяли официально и если бы просто обучили этому. Как считаете, стоит ли?
Гость
Мне 29, офиц опыт у меня всего год. Так сложились обстоятельства. хочу выйти на работу в конкретное место. У меня была похожая работа в похожей сфере но обязанности были совсем другими. Т.к мой опыт не совсем подходит на эту должность, то мне предложили бесплатную стажировку на 2 недели, это 3-4 раза в неделю по 2-3 часа. По сути, лишь обучение. Меня смущает, что это бесплатно и могут обмануть, не взять (проблем с деньгами у меня нет, скорее ищу где нравится, для души и рядом с домом). С другой стороны 2-3 часа это не рабочий день. Дело в том, что я не умею пользоваться кассовым аппаратом, налоговыми программами, фискальным регистратором, т.д. Будут учить этому. На прошлой работе в мои обязанности это не входило. И я думаю о том, что хоть и бесплатно, этот навык бы мне пригодился даже если не разведут и не возьмут. Я в резюме смогу добавить что умею делать расчётные операции (если что, работа в оздоровительном центре). Мне бы пригодился опыт если бы меня туда взяли официально и если бы просто обучили этому. Как считаете, стоит ли?
Да иди, терять тебе нечего
Гость
Вам есть из чего выбирать? Если нет, то идите. Навыки никогда не бывают лишними.
Форум: Работа
Всего: 144 452 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Увольняться или нет?5 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?9 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?7 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт16 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт16 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?9 ответов
- Что это такое?7 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Увольняться или нет?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема