Гость
Статьи
Работаю в школе, дети …

Работаю в школе, дети орут, замечаний не слушают

Я не знаю как быть. Уволиться не могу, у меня дети и работу, совместимую с их графиком (сад, школа) найти вряд ли получится. Но и это унижение терпеть невозможно. Дети ведут себя настолько безобразно, что мне даже кошмары снятся с моими уроками, где дети орут все и меня ни во что не ставят - а так оно в принципе в жизни и происходит. Плачу каждый день. Уроки делаю супер интересные, готовлюсь по несколько часов. У меня ещё разговаривать надо много, не математику веду, где пишем, решаем. Но они орут перекрикивая друг друга, перебивая всех, замечания игнорируют. Родители многие такие же неадекваты (просто уроки интересные делать не умеешь, вот и сидит мой сынок в телефоне.) Невоспитанность запредельная. У меня уже просто вера в себя на исходе. Из-за проблем в работе я постоянно нервная, ни с кем не хочу общаться, раздражаюсь на семью. И кажется будто у всех получается, а я недоумок какой-то, что так об меня мелочь ноги вытирает и я бессильна. Коллеги тоже те ещё злыдни, только масла в огонь могут подлить. Как усмирить этих бабуинов? #работа
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Надо *** этих детей
Гость
Господи, у меня тоже самое. Я веду изобразительное искусство. Дети просто издеваются, мало того, что я веду легкий, творческий предмет, так еще и молодая... Бесит, что изо не только у маленьких, а еще у этих дурацких подростков 6-7 класс, которые вообще ничего не хотят, передразнивают, не уважают. В меня и плевали и харкали, а мой тонкий голос это просто предмет для издевательств. Надоело все... Думала забеременею, в декрет уйду, фиг там плавал. И родители такое же хамло. Проведу с маленькими урок, боже, как здорово! Чувствую себя педагогом, а как с эти подростками, прихожу домой и рыдаю.
гость
Если каждый день чувствуешь, что "машина" под названием работа/профессия " не едет", "никуда" не двигается - надо менять МАШИНУ, точно не твоя.
Форум: Работа
Всего: 42 233 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова