Много ли девушек айтишниц ( разработка) ?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала 4 года училась на математика в бакавриате, потом еще 2 года в магистратуре. После этого постоянные бесплатные курсы и участие в соревнованиях и попадание в топ-10. На работу после этого взяли почти сразу. Уже давно должность, а до сих пор учусь. Без постоянной учебы в этой сфере никак.
Гость
Сколько: 6 лет в универе, я сразу после выпуска устроилась, кто-то с 3 курса подрабатывал. Параллельно вместе с учебой курсера, ну а дальше просто работаешь и учишь новое параллельно, конечно, все на английском.
По гендерному соотношению: от 30 до 50%, зависит от компании.
Но 10 лет назад были хорошие условия для старта, сейчас крупные компании с хорошими процессами ушли.
Если действительно идете по иниересу, то сразу надо плотно заниматься английским, чтобы после окончания уезжать туда, где it жив.
Но 10 лет назад были хорошие условия для старта, сейчас крупные компании с хорошими процессами ушли.
Если действительно идете по иниересу, то сразу надо плотно заниматься английским, чтобы после окончания уезжать туда, где it жив.
Гость
Сколько: 6 лет в универе, я сразу после выпуска устроилась, кто-то с 3 курса подрабатывал. Параллельно вместе с учебой курсера, ну а дальше просто работаешь и учишь новое параллельно, конечно, все на английском.
Что значит где жив? Раскройте подробнее, и почему у нас он якобы мертв?
Гость
Так оживите его , кто за вас должен это делать?
Гость
У нас в конторе женщин-разработчиков процентов 10%.
Ни одной разработчицы не встречал за всю жизнь.
Лапуся
У меня в рабочем профиле написано интересы и способности: айти. 😆 Откуда это взяли?
Гость
Они только картинки лепят, имхо
Гость
Двух девушек знаю и они заканчивали профильное образование. И на работе у мужа есть такие.
Я тоже пробовала, так как муж разраб.
У вас 0,005 шанса. Нужно годы сидеть и корпеть, а джуны сейчас никому не нужны, если вы конечно не поразите талантом, но вы очевидно обычная вообразившая себе.
У вас 0,005 шанса. Нужно годы сидеть и корпеть, а джуны сейчас никому не нужны, если вы конечно не поразите талантом, но вы очевидно обычная вообразившая себе.
Гость
Двух девушек знаю и они заканчивали профильное образование. И на работе у мужа есть такие.
Так может она ещё школьница ?
Я тоже в школе только линуксом баловалась, о самой профессии особо не знала.
Я тоже в школе только линуксом баловалась, о самой профессии особо не знала.
Гость
Если школьница, то поступают на профильное образование типа информационных технологий, а чисто разработчиков в вузах ее учат.
*не учат.
Кстати из тех двух девушек одна давно бросила так как выгорала там, а вторая на таблетках выгорает, так что тут и склад мышления нужен правильный. У меня муж работает без напрягов уже.
Кстати из тех двух девушек одна давно бросила так как выгорала там, а вторая на таблетках выгорает, так что тут и склад мышления нужен правильный. У меня муж работает без напрягов уже.
Форум: Работа
Всего: 143 381 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Предыдущая тема
И можно без камней о том, что хайп айти, высокие зп. Иду так как мне это интересно!