Так ли нужна машина мужчине?
Илья
389 ответов
Последний —
Перейти
Ио
Ничего не меняйте автор. Отсутствие у вас машины это дополнительный способ отсеять меркантильных девушек и входной билет для той, которая полюбит вас, а не "вас при машине". Очень вас понимаю, самой не вижу смысла ее заводить. Когда необходимо, то всегда можно воспользоваться такси. И не надо думать о страховке, бензине, шинах и как бы ее ночью не сожгли. А пройтись пешком для магазина или еще куда-нить в наше время подарок судьбы)
Шут
Так и говори: "Не рационально". Это твой фильтр против всяких бабоgyp.
Гость
А зачем вы общаетесь с умственно неполноценными ? Правда ,ваша ограниченность в плане провождения времени вне дома ,мягко говоря, странная...
Шут
Автор, ты хороший, умный парень. Девушки, которые рассуждают о "нормальности" по таким странным критериям тебе не нужны. Не вздумай идти у них на поводу и у общества с дeбильными стереотипами ;)
Так и говорите, что не нужна. Пожив в США, я еще более уверилась в том, что в России она действительно не нужна. Заодно всякие кoшелки меркантильные сами отвалятся :)
Илья
Шут,
проблема в том, что у девушек какой-то первичный фильтр стоит: нет машины - значит, неудачник или дурак какой. Тем более в 29 лет.
Я просто думаю: какими словами правильно объяснять ситуацию? Чтобы найти понимание в этом вопросе.
проблема в том, что у девушек какой-то первичный фильтр стоит: нет машины - значит, неудачник или дурак какой. Тем более в 29 лет.
Я просто думаю: какими словами правильно объяснять ситуацию? Чтобы найти понимание в этом вопросе.
Гость
мне все равно есть ли машина, у первого мужа небыло ее, все хорошо было, у второго есть, но она ему нужна, без нее он никуда, комфортней с ней конечно не спорю, часто ездим за город, на дачу, иногда я езжу, но редко
Шут
Илья
Сообщение было удалено
Это не ты неудачник и gypak, это они такие. С gypakaми объясняться бесполезно. Понимания у них тоже не найдёшь.
Но если очень хочется (хотя это лишнее), объясни теми же словами, что и нам объяснил. Не надо ничего выдумывать. Но проще отсеить gyp из окружения. К тому же, они сами отсеятся, узнав "страшную правду".
Ты не обязан никому объяснять мотивы своих поступков. Живи как считаешь нужным. И будет тебе счастье. Больше уверенности в себе. У тебя сейчас всё хорошо.
Но если очень хочется (хотя это лишнее), объясни теми же словами, что и нам объяснил. Не надо ничего выдумывать. Но проще отсеить gyp из окружения. К тому же, они сами отсеятся, узнав "страшную правду".
Ты не обязан никому объяснять мотивы своих поступков. Живи как считаешь нужным. И будет тебе счастье. Больше уверенности в себе. У тебя сейчас всё хорошо.
Гость
Еслибы женщина была машиной, поматросил ее и хлопнул дверью.
Келено
Не вяжется самостоятельность по жизни с беспомощностью в решении такого простенького вопроса.
Илья
Келено, вам нужна третья нога? Вот примерно так же мне нужна машина.
Гость
Илья, а Bам другие девушки, кроме как *****, вообще интересны? Или Вы только к ним интерес проявляете, а потом недоумеваете, почему они такие примитивные и поверхностные.
Гость
k 12 ***дypы***
Гость
Может, поменять 18-и летних на хотя бы 22-х летних?;)))
Как правило, чем малолетнее особь, тем больше ценности для нее представляет авто мужчины.
Как правило, чем малолетнее особь, тем больше ценности для нее представляет авто мужчины.
Келено
Илья
Сообщение было удалено
:) Тем не менее, если у меня спросят - почему у меня нет 3-ей ноги, я спокойно и безапелляционно отвечу, что нет необходимости. И помощь коллективного разума форума мне не нужна.
Гость
А я вот честно не могу понять, как в нашей жизни обойтись без машины? Закупки, поездки на дачи ( своя, к друзьям , знакомым) да и много куда еще. Что за образ жизни такой, что в 29 лет выход из дома раз в неделю в магазин. И понты тут ни при чем. Для меня машина-средство удобного перемещения и не более того.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
По моему, Вы не совсем поняли, о чем она. Отнюдь не о машине.
Илья
Келено, а теперь представьте, что в-с-е вокруг говорят, что третья нога очень нужна, просто необходима! С помощью нее вы сможете передвигаться на 30% быстрей. Это модно, стильно. У каждого должна быть.
Но вы сами понимаете, что вам она - ни к чему. Да и гардероб придется под нее менять - не во всякие джинсы три ноги влезет. Вот и у меня так же.
Но вы сами понимаете, что вам она - ни к чему. Да и гардероб придется под нее менять - не во всякие джинсы три ноги влезет. Вот и у меня так же.
Шут
Не можете противостоять давлению общества?
Так может сменить общество? :)
Так может сменить общество? :)
Баба Ира
Вам просто нужна девушка с машиной (ну раз она ей так нужна, скорее всего она у неё будет). Любимая, конечно, девушка.
Гость
У моего мужа нет машины, а я и рада.(мне спокойнее) Он работает вне дома, но до работы смысла на машине по пробкам ехать нет, ездит на метро. Вообще не вижу проблемы у вас, только плюс, что прости господи от вас отвалятся. А умных девушек, которые бы поняли вашу позицию много. Если среди знакомых таких нет значит не там ищите.
Гость
18, как правило девице машина нужна, чтобы Вы красиво забирали ее на виду у ее подружек. Конечно, нужно, чтобы это была не просто какая-то киарио ( и уж не дайбог калина какая-нить). Все остальные рассказы о закупках, дачах-бред.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илья
16. Дача есть у родителей, никогда ее не любил. Я по характеру больше домосед. Люблю книги читать, фильмы смотреть и т.п. Рядом находится ТРЦ - могу в кино сходить, в кафе посидеть. В своей работе я полностью состоялся. В принципе, я сейчас даже не работаю 8 часов в день, а только часов 10 в неделю. Мне нравится такой образ жизни. А "умные" люди на автомобилях стоят в пробках по 2 часа и пашут в офисе за копейки, живут на съемных квартирах и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно взять такси, мы с мужем часто берем. Такси, метро и никакого гемора с машиной.
Келено
Вы плохо считаете для программиста - на 33, 3333....% :). Кроме беспомощности и чрезмерной внушаемости у Вас еще не очень с чувством юмора. Нахально заявите, что вдохновенно копите на Мазерати.
Келено
Шут
Сообщение было удалено
Пффф, проще изменить себя. Или нет, Илья :)?
Илья
Гость
Сообщение было удалено
А где лучше искать, не подскажите?
Мне бы идеально подошла какая-нибудь девушка-фрилансер. Скажем, переводчик или дизайнер. Мы могли бы пожить в разных странах, т.к. к месту жительства, месту работы я не привязан. При этом даже сдавать мою квартиру смысла большего нет, т.к. я получаю в 5 - 6 раз больше, чем стоит такая съемная квартира в нашем городе.
Мне бы идеально подошла какая-нибудь девушка-фрилансер. Скажем, переводчик или дизайнер. Мы могли бы пожить в разных странах, т.к. к месту жительства, месту работы я не привязан. При этом даже сдавать мою квартиру смысла большего нет, т.к. я получаю в 5 - 6 раз больше, чем стоит такая съемная квартира в нашем городе.
Илья
Келено
Сообщение было удалено
Наоборот, я очень хорошо считаю. Например, 4-ядерный процессор не будет работать в 4 раз быстрей. От 4-х ног человек в два раза быстрее не побежит. Сороконожка не бегает быстрее страуса - так понятней? :)
Шут
Келено
Сообщение было удалено
Зачем себя менять? Под обществом имелось в виду окружение.
Гость
машина нужна)не очень приятно в общественном транспорте раскатывать.вы автор -эгоист))))))))))))))подумайте о девушке хоть раз,как ей неудобно на встречу самой добираться а потом еще обратно.если б вы поняли это у вас не было бы проблем с девушками)
Келено
[quote="Илья"]Наоборот, я очень хорошо считаю. Например, 4-ядерный процессор не будет работать в 4 раз быстрей. От 4-х ног человек в два раза быстрее не побежит.
Но все-таки написали 30% :). Илья, ваши проблемы с девушками лежат не в плоскости сороконожек, машин или 64-битных приложений ;)
Но все-таки написали 30% :). Илья, ваши проблемы с девушками лежат не в плоскости сороконожек, машин или 64-битных приложений ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы, например, на дачу не ездим, а любим путешествовать и пользуемся самолетом и поездом. Заготовки не делаем. Продукты покупаем в магазине, до которого 1 минута идти. На работу ездим на трамвае 10 минут, и трамвай полупустой. Нам не нужна машина.
Илья
30, так я обратно ее на такси отвезу, не вопрос.
Сам я на общественном транспорте почти не езжу. Ну, иногда. Если с покупками, то на такси. Также, я обычно не езжу в часы пик, когда все едут на работу или с работы. Это довольно удобно, можно быстро по городу передвигаться.
Сам я на общественном транспорте почти не езжу. Ну, иногда. Если с покупками, то на такси. Также, я обычно не езжу в часы пик, когда все едут на работу или с работы. Это довольно удобно, можно быстро по городу передвигаться.
Келено
Шут
Сообщение было удалено
Потому что, это самый надежный метод :). Поменять людей .... Это сродни эпическому подвигу.
Илья
Келено
Сообщение было удалено
Келено, я закончил технический вуз и защитил диссер в области информационных технологий. Вы всерьез считаете, что я поделить числа не могу? :) Я ж упрощенно написал, чтобы не прослыть педантом, выводящим 10 знаков после запятой, а вы прицепились.
Шут
Келено
Сообщение было удалено
В чём подвиг заменить одних дypkоватых людей другими, которые поумнее?
Келено
Мое воображение совершенно не поразили ни информационные технологии, ни умение делить на калькуляторе :). Так все-таки, почему вы не интересуете женщин, Илья :)? Вопрос нескромный, понимаю.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Для такого " состоявшегося" вы очень примитивно и однобоко мыслите. С чего вы сделали вывод, что те у кого ЕСТЬ машина обязательно пашут за копейки и живут на съемных квартирах ? Вам не приходило в голову, что многие живут по- другому? Вам нимб над головой шею не перенапряг? То что вы странны, это мягко говоря.
Гость
Сообщение было удалено
А девушка сама не в состоянии обзавестись машиной, если ей так тяжело? Автору вот не тяжело без автомобиля, почему он должен тратить на него свои деньги и нервы?
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Так вы и путешествуйте! В других странах уже с девушками знакомьтесь, почти во всех странах много наших фрилансеров. Почитайте их блоги, пообщайтесь с ними, может и ваша половинка найдется. Удачи!
Келено
Шут
Сообщение было удалено
Людскую природу, дорогая Шут, очень и очень энергозатратно поменять :). И что значит "на поумнее"? Если вокруг вас первоначально автоматом собрались те, кто поглупее - это, как минимум, повод задуматься :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас дача ассоциируется только с заготовками, то мы из разных слоев общественного пирога....
Шут
Келено
Сообщение было удалено
А где вы прочитали про "поменять людскую природу", дорогая Келено? :)
Гость
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Плюсую!
Гость
Найди себе просто девушку из своего окружения с теми же увлечениями и системой ценностей. На которую не надо будет специально производить впечателние тачкой, а которая впечатлится от того как круто ты кодишь, к примеру.
Марк Цукерберг женился на подруге детства которой было плевать на то что он одевается как последний ***** и на его миллионы .
Марк Цукерберг женился на подруге детства которой было плевать на то что он одевается как последний ***** и на его миллионы .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам в Англию надо с королями общаться) что вы тут черни местной доказываете?)))
Келено
Шут
Сообщение было удалено
Ну вы же написали - поменять общество на другое:). Ну не будем придираться. В принципе, читая топик Автора меня удивила безукоризненная грамотность ээээ мужчины-программиста. Довольно нетипичный вариант :).
Илья
37. Келено, со внешностью все в порядке, знакомлюсь довольно легко, не стесняюсь. Чувством юмора бог не обделил, я даже в университете писал тексты для команды КВН, хотя сам не выступал, т.к. сцена - не мое :)
Проблема начинается именно, когда я говорю, чем занимаюсь, чем зарабатываю. Многие считают это "не нормальным". Вроде как люди из СССР, старой закалки, считают, что человек должен "работать руками", стоять у станка и т.п. Также и девушки считают, что парень должен на машине ездить в офис, стать каким-нибудь начальником отдела, взять ипотеку и т.п.
Принять тот факт, что я и так зарабатываю больше начальника отдела, при этом особо не заморачиваясь, видимо, очень сложно. Т.е. в офисах просто нет таких вакансий, ну или по пальцам одной руки во всем городе. Да и гораздо престижней среди программистов иметь свое дело (как у меня), чем разрабатывать чужой продукт.
Проблема начинается именно, когда я говорю, чем занимаюсь, чем зарабатываю. Многие считают это "не нормальным". Вроде как люди из СССР, старой закалки, считают, что человек должен "работать руками", стоять у станка и т.п. Также и девушки считают, что парень должен на машине ездить в офис, стать каким-нибудь начальником отдела, взять ипотеку и т.п.
Принять тот факт, что я и так зарабатываю больше начальника отдела, при этом особо не заморачиваясь, видимо, очень сложно. Т.е. в офисах просто нет таких вакансий, ну или по пальцам одной руки во всем городе. Да и гораздо престижней среди программистов иметь свое дело (как у меня), чем разрабатывать чужой продукт.
Гость
Если мужику вот прямо вынь и положь , прямо вот горит на счет тачки то это 100% для бл///ядок. Уже сто раз убеждалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+мильон
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29 лет, занимаюсь разработкой программного обеспечения. По специфике работы мне не требуется ездить на работу или куда-либо еще, работаю дома. По этой причине у меня нет машины (хотя права есть). Мой доход превышает средний доход в данной профессии в 2 раза. Т.*****., грубо говоря, я получаю вдвое больше программистов, работающих на компанию. У меня есть квартира, купленная за свои деньги (без кредитов и ипотек), депозиты в банках, ценные бумаги в некотором количестве.
Я столкнулся с тем, что девушек сильно смущает отсутствие у меня машины. Мол, это первое, на что должен заработать молодой человек. При этом многие не верят, что у меня есть квартира (думают, наверное, что снимаю). Машина мне реально не нужна, т.к. работаю дома, может быть, раз в неделю по магазинам выезжаю. Девушки уверены, что "нормальный" молодой человек должен обязательно иметь какой-то кредитный автомобиль, на котором ездить в офис на "нормальную работу". А потом, видимо, влезть в ипотеку еще :)
Подскажите, как правильно отвечать таким девушкам насчет машины? Просто так, чтобы пускать пыль в глаза, я не хочу ее покупать. Т.к. будет стоять без дела во дворе 99% времени, это не вполне рационально.