Так ли нужно выходить замуж самостоятельной и обеспеченой девушке
Вот многие хотят найти мужчину, будущего мужа, чтобы создавать домашний уют и прочую чепуху. Только нужно ли это, когда у девушки все есть, секс на1ти не проблема, родить ребёнка с хорошими генами тоже не проблема. Зачем нужно замуж? Чего туда все так стремятся? Ограничивать свою свободу добровольно ради каких-то непонятных отношений, чтобы потом носить кольцо на пальце?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что замуж стремятся нищие люди обоего пола, чтобы было сильное плечо и материальная поддержка.
Потому что у бедных и нищих людей, это полседний шанс выбится в люди и зажить лучше чем они жили до этого!
Потому что у бедных и нищих людей, это полседний шанс выбится в люди и зажить лучше чем они жили до этого!
Великолепный Вася
Ладно если девку родите, а если пацан - вот они и вырастают размазней если их бабская рука воспитывает)
Его Любимая
Ребёнка родить не проблема, только его ещё растить надо. А если это ложится только на женщину, то это не справедливо, так быть не должно.
Так что если хотите родить ребёнка, то это надо делать замужем.
Так что если хотите родить ребёнка, то это надо делать замужем.
Гость
Муж - любимый человек, мне нравиться быть с ним рядом и носить его фамилию, а секс найти не проблема лет до 35, а потом потуги пердуленций выглядят смешно
Великолепный Вася
Потому что замуж стремятся нищие люди обоего пола, чтобы было сильное плечо и материальная поддержка.
Давно американцы с достатком выше среднего стали нищими?) Это партнерство в первую очередь, деление расходов ради увеличения бюджета и достижения новых высот, а потом уже семья и все остальное) У любого капиталиста главная задача это сохранение и приумножение капитала, любого достатка. Если ТС считает что достигла потолка - пусть и остается на своем уровне, пока ее догоняют и обгоняют)
Гость
Никто не предлагает? Сочувствую.
Гость
Ну это ж дело каждого! Никто никого не неволит. Я вполне твёрдо стояла на ногах на момент вступления в брак, и знаете, он никак не ограничил мою свободу. Я спокойно еду в отпуск одна, если муж в данный момент не может, не стою у плиты, как раб на галере, если я не хочу готовить, пишу смс - возьми пельменей, мне сегодня лень было. Спокойно могу напиться в кафе с подругой и приползти в два часа ночи. Кольцо, кстати тоже не ношу - не люблю.
Так что понятия брак и свобода вполне уживаются вместе.
Так что понятия брак и свобода вполне уживаются вместе.
Его Любимая
А тут и опыт не обязателен)
Просто по логике. Глядя на отношения родителей, ребёнок для себя осознает, как надо вести себя с противоположным полом, а как не надо.
Ещё слышала от одного мужчины: "недолюбленных отцами девочек видно сразу. Если с отцом у девушки хорошие отношения, то парню с ней легче"
Просто по логике. Глядя на отношения родителей, ребёнок для себя осознает, как надо вести себя с противоположным полом, а как не надо.
Ещё слышала от одного мужчины: "недолюбленных отцами девочек видно сразу. Если с отцом у девушки хорошие отношения, то парню с ней легче"
Гость
Какую же ху е ту несусветную Вы несёте. Мужикам лишь бы языком почесать и другое место, на большее они не способны. Многие девушки с так называемыми «отцами» вырастают последними *** без принципов и моралей. Так что уж не надо по одному из примеров всех судить. Зависит от человека. Сколько людей из плохих семей выбрились в люди и создали хорошие семьи. Не порите чушь.
Гость
Какую же ху е ту несусветную Вы несёте. Мужикам лишь бы языком почесать и другое место, на большее они не способны. Многие девушки с так называемыми «отцами» вырастают последними *** без принципов и моралей. Так что уж не надо по одному из примеров всех судить. Зависит от человека. Сколько людей из плохих семей выбились в люди и создали хорошие семьи. Не порите чушь.
Гость
Какую же ху е ту несусветную Вы несёте. Мужикам лишь бы языком почесать и другое место, на большее они не способны. Многие девушки с так называемыми «отцами» вырастают последними *** без принципов и моралей. Так что уж не надо по одному из примеров всех судить. Зависит от человека. Сколько людей из плохих семей выбились в люди и создали хорошие семьи. Не порите чушь.
Великолепный Вася
Мммм ну если из этого опыта, то у меня одна была без отца, эгоистка и стерва жуткая, не знаю связано это или совпадение))
Гость
Когда есть деньги и есть папаня хуже чем когда нет денег и нет папани. Достаточное обоснование? Или вы сравниваете алкашню бомжацкую с папаней и мадридский двор без папани?))
Почему вы решили, что имея все необходимые ресурсы женщина в одиночку воспитает из мальчика непременно размазню?
Гость
Мать-одиночка мальчика. Папа тоже был, умер. Так что есть с чем сравнить, т.к.опыт был всякий. Так вот - нужно БАБЛО. На этом все.
ГостьА
Автор вы пишите что продвинутая и обеспеченная , но взгляды старомодные .. кто сказал что замуж это ограничение свободы , уборка , готовка .. никто вас не заставляет , пусть прислуга работает , но замуж это тоже может быть и статус и приумножение капитала и просто рядом человек в которого втрескалась как кошка и просто хочется чтоб он был рядом почаще и побольше ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
xyu
Гость
Сообщение было удалено
ты просто типичная, избалованная девка, из типичной "счастливой" семьи, у которой был и папа и мама и деньгами тебя одарили и перспективу для денег родители обеспечили.
поверь мне, у тех, кто вырос в неполноценной семье, такой вопрос даже и не стоит, стоит ли жениться или нет. родного отца/мать никакие деньги не заменят, никто не заменит, никакой "новый твой жених" не заменит родного отца.
тебе просто этого не понять, потому что у тебя все в жизни было полноценное. ты даже не представляешь на какой стресс и психологическую травму обречешь своего ребенка, если будет без мужа жить. тебе то все равно, а вот ребенку - нет. и тебе еще повезет, если ребенок тебя не возненавидит, когда вырастит и все осознает, через что ему пришлось пройти в жизни, не имея полноценной семьи...
поверь мне, у тех, кто вырос в неполноценной семье, такой вопрос даже и не стоит, стоит ли жениться или нет. родного отца/мать никакие деньги не заменят, никто не заменит, никакой "новый твой жених" не заменит родного отца.
тебе просто этого не понять, потому что у тебя все в жизни было полноценное. ты даже не представляешь на какой стресс и психологическую травму обречешь своего ребенка, если будет без мужа жить. тебе то все равно, а вот ребенку - нет. и тебе еще повезет, если ребенок тебя не возненавидит, когда вырастит и все осознает, через что ему пришлось пройти в жизни, не имея полноценной семьи...
Гость
Если девушка все-таки хочет ребенка/детей, неплохо бы, чтобы у этого ребенка была полная семья и нормальный отец, принимающий участие в воспитании, а не просто спермодонор.
Гость777
Муж - любимый человек, мне нравиться быть с ним рядом и носить его фамилию, а секс найти не проблема лет до 35, а потом потуги пердуленций выглядят смешно
Дядька отписался)) не знаешь ты дядя, что после 35 секс ого го какой и лучше не с ровестниками, у них уже через раз стоит, а помоложе, вот там огонь
Автор, не хочешь замуж - не иди. Не видишь смысла - не иди. Что тебя так е(б)ет-то, какой смысл в этом видят другие? Мне вот плевать, что кто-то не видит смысла. Я вижу и этого достаточно для моего спокойного восприятия этой дилеммы.
Гость
Все- таки вдвоём надежнее и жить и детей растить . Это сегодня вы обеспеченная , а завтра случись что уже можете стать необеспеченной. А муж поддержит и ( не дай Бог ) с вами чего случится , ребёнок не сиротой останется.
Гость
Автор, вот вы заболеете раком через 5 лет и помрете или не дай бог инвалидом будете, а дитю вашему 3 года, допустим. В детдом его или скажите с вами не будет такого ( все так думают)? Просто вы думаете только о себе и своих хотелках, а после трава не расти? Все люди внезапно смертны и если вы даже не думаете о будущем ребенка с одной мамой - что дальше, то зачем вам вообще ребенок? Чтобы как у всех? Это одна причина, причин еще очень много можно накидать и за все это ваш гипотетический ребенок спасибо не скажет. Дети из полных семей имеют большие преимущества перед брошенками как в социальной, так и в моральном плане, они могут больше выдержать и более конкурентоспособны.
Гость
Если есть деньги, то больше вообще ничего не надо. Особенно детей! Ну их! Нервомотатели! С деньгами и одной хорошо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике27 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души13 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?16 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Предыдущая тема