Гость
Статьи
Высокочувствительные …

Высокочувствительные люди, кем вы работаете?

Кто относится к высокочувствительным людям, поделитесь где и кем вы работаете? И наоборот откуда ушли, где не смогли?
Текущее место работы испортилось, коллектив обновился и стал токсичным, былая человечность и душевность исчезли, а ответственностью завалили, ищу куда податься, пытаюсь найти место, которое не травмирует и без того легковозбудимую ранимую психику. Сейчас хорошая зарплата в отделе маркетинга. Знаю, что больше такой не получу, но от ежедневной негативной напряжённой обстановки тошно. Поделитесь личным опытом)
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юрий Моисеев
ВЧЛу нарастить толстую кожу, это как лягушке например отрастить крылья.
Еслиб всë так просто былобы, то и небыло бы никаких проблем давно и про ВЧЛов бы никто не говорил.
Да!👏
Гость
Гость
Да!👏
Бывает что человек невероятно впечатлителен, невероятно обидчив, невероятно злопамятен -и то и другое и третье как правило,сразу но не его вина что он вырос таким,ему "помогли".
Гость
Здравствуйте!Только нагла эту тему,создали какой-нибудь канал?
Гость
Гость
Отвратительное отношение там .никому никогда не рекомендую связываться с данным сообществом. Создано только для того, чтобы на вас зарабатывать, впаривая вам свои якобы "волшебные" программы🤦‍♀️ не ведитесь умоляю вас! 🙏
Группа это постоянно "разогреваемая" ( "теплая " на языке продажников аудитория, в которую постоянно вливаются все новые и новые акции и продажи.
Все кто входил , по наивности думая ,что общаться ,уже давно вышли оттуда. Выбежали!
А что там прямо не так? У меня была мысль вступить в Клуб. Но как-то не вижу смысла особого. Нашла в телеграм чат, туда вроде спокойной можно вступить было. ВЧЛ Свои люди. Не знаете, что там за обстановка? Почему уходят из Клуба? Где вообще искать "своих"?
Гость
Выше тоже мой месседж про Клуб если что). Следовательно, я тоже ВЧЛ. С возрастом становится тяжелее с этим жить, когда приходит понимание особенностей. Сначала работала в публичных профессиях - педагогика, менеджмент активный очень с командировками в крупной компании. Все получалось ровно до декрета. А там поняла, что не могу снова выйти в найм, начались панические атаки, тревожность прямо зашкалила, ибо тут новый живой организм появился, за которого дичайшая ответственность. Поэтому стала учиться так, чтобы работать из дома на себя. Дизайнер интерьера))). Но поскольку образование педагогическое, планирую потом преподавать. Работаю удаленно, где-то недалеко от дома выезжаю на объекты. Но ненавижу стройку, что и требовалось доказать. И интроверт страшенный. Хочется, чтобы мой мир был ограничен парой самых близких людей. Но мужчину найти нормального не могу... Все очень грубые и толстокожие в моем понимании мира.
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова