Нравится ли мужчинам, когда их называют ументьшительно ласкательно?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Я тоже некоторых подруг называю "Женечка", "Наташенька", при этом никакого сексуального подтекста не имею ввиду.
Гость
Незнаю что нравится, знаю что не нравится. Очень не нравилось когда меня называли мальчиком. Прямо здорово раздражало.
Оля
Всем наверно нравится
Гость
Как-то невзначай понимаю кто Котик, кто Зайка. Котики хорошее домашние. Их можно прикормить и мечтать что будет с тобой. Зайки , тоже сразу понятно. не постоянные, вечно прыгают по бабам... Заимела котика! Всё ОК!
Гость
зови меня Фролушка
Гость
Если хорошие давние дружеские отношения, и оба человека крепко в своих парах, то "Ванечка" и "Машенька" это окей. Но в вашем случае скорее всего это просто фамильярность, он вас проверяет лишь на крепость ваших границ и свою неотразимость. Поэтому совершенно не нужно отвечать ему тем же, ведите себя вежливо, по-рабочему, конструктивно, как со всеми. Он пытается быть не как все, а вы дайте понять, что он абсолютно как все.
Я бы попросила не называть меня так левого человека. Что это за фамильярность ещё? Коллеги есть коллеги
Гость
Если хорошие давние дружеские отношения, и оба человека крепко в своих парах, то "Ванечка" и "Машенька" это окей. Но в вашем случае скорее всего это просто фамильярность, он вас проверяет лишь на крепость ваших границ и свою неотразимость. Поэтому совершенно не нужно отвечать ему тем же, ведите себя вежливо, по-рабочему, конструктивно, как со всеми. Он пытается быть не как все, а вы дайте понять, что он абсолютно как все.
не покупайте квартиры у ванечки и машеньки
они все равно скоро будут нашеньки!
п.с.это не я сказал, в натуре был такой лозунг
они все равно скоро будут нашеньки!
п.с.это не я сказал, в натуре был такой лозунг
Настя
Я мужчин коллег называю Членики. Не обижаются, радуются даже
Гость
Мы оба не свободные люди, у нас нет давних дружеских отношений, мы коллеги, но из всех коллег он выделяет меня больше остальных. Ему нравится как я работаю и веду совместные проекты, благодаря чему у него нет проблем на работе.
А что ему даст крепость моих границ? Если я начну также его уменьшительно ласкательно называть? Иногда очень хочется, но страшно, что он подумает?
А что ему даст крепость моих границ? Если я начну также его уменьшительно ласкательно называть? Иногда очень хочется, но страшно, что он подумает?
Гость
Мне нравится, когда меня "не видят".
Гость
> 2 недели так , 2 недели уже обычно и потом по новой
Значит, просто по настроению. Бывает, хочется шутить со всеми, а бывает - "лучше на глаза не показывайтесь"
Значит, просто по настроению. Бывает, хочется шутить со всеми, а бывает - "лучше на глаза не показывайтесь"
Гость
Мы оба не свободные люди, у нас нет давних дружеских отношений, мы коллеги, но из всех коллег он выделяет меня больше остальных. Ему нравится как я работаю и веду совместные проекты, благодаря чему у него нет проблем на работе.
> Если я начну также его уменьшительно ласкательно называть?
Лучше не надо. Начнёте взаимно сюсюкаться, а потом он резко к вам охладеет, и вы занервничаете.
Лучше не надо. Начнёте взаимно сюсюкаться, а потом он резко к вам охладеет, и вы занервничаете.
Форум: Работа
Всего: 142 452 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Поиск работы2 ответа
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?10 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Не могу найти работу11 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги5 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Не могу найти работу11 ответов
- Работа сутками10 ответов
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?10 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Коллеги5 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вообще мужчины женатые относятся к тому, когда девушки их уменьшительно ласкательно называют на работе? #коллега