Нравится ли мужчинам, когда их называют ументьшительно ласкательно?
Женатый коллега на работе периодически называет меня ласковым именем, прям то постоянно, то обычно. Например 2 недели так , 2 недели уже обычно и потом по новой. Будто проверяет как я к этому отнесусь и отвечу ли тем же. Я хочу ответить тем же, но не воспримет ли он это как подкат с моей стороны? Как вообще мужчины женатые относятся к тому, когда девушки их уменьшительно ласкательно называют на работе? #коллега
Я тоже некоторых подруг называю "Женечка", "Наташенька", при этом никакого сексуального подтекста не имею ввиду.
Гость
[1781959106]
Незнаю что нравится, знаю что не нравится. Очень не нравилось когда меня называли мальчиком. Прямо здорово раздражало.
Оля
[2401957419]
Всем наверно нравится
Гость
[3751134285]
Как-то невзначай понимаю кто Котик, кто Зайка. Котики хорошее домашние. Их можно прикормить и мечтать что будет с тобой. Зайки , тоже сразу понятно. не постоянные, вечно прыгают по бабам... Заимела котика! Всё ОК!
Гость
[629330994]
зови меня Фролушка
Гость
[337112988]
Если хорошие давние дружеские отношения, и оба человека крепко в своих парах, то "Ванечка" и "Машенька" это окей. Но в вашем случае скорее всего это просто фамильярность, он вас проверяет лишь на крепость ваших границ и свою неотразимость. Поэтому совершенно не нужно отвечать ему тем же, ведите себя вежливо, по-рабочему, конструктивно, как со всеми. Он пытается быть не как все, а вы дайте понять, что он абсолютно как все.
Если хорошие давние дружеские отношения, и оба человека крепко в своих парах, то "Ванечка" и "Машенька" это окей. Но в вашем случае скорее всего это просто фамильярность, он вас проверяет лишь на крепость ваших границ и свою неотразимость. Поэтому совершенно не нужно отвечать ему тем же, ведите себя вежливо, по-рабочему, конструктивно, как со всеми. Он пытается быть не как все, а вы дайте понять, что он абсолютно как все.
не покупайте квартиры у ванечки и машеньки они все равно скоро будут нашеньки! п.с.это не я сказал, в натуре был такой лозунг
Настя
[1963313711]
Я мужчин коллег называю Членики. Не обижаются, радуются даже
Гость
[3773938881]
Гость
Мы оба не свободные люди, у нас нет давних дружеских отношений, мы коллеги, но из всех коллег он выделяет меня больше остальных. Ему нравится как я работаю и веду совместные проекты, благодаря чему у него нет проблем на работе. А что ему даст крепость моих границ? Если я начну также его уменьшительно ласкательно называть? Иногда очень хочется, но страшно, что он подумает?
> 2 недели так , 2 недели уже обычно и потом по новой
Значит, просто по настроению. Бывает, хочется шутить со всеми, а бывает - "лучше на глаза не показывайтесь"
Гость
[1575823388]
Гость
Мы оба не свободные люди, у нас нет давних дружеских отношений, мы коллеги, но из всех коллег он выделяет меня больше остальных. Ему нравится как я работаю и веду совместные проекты, благодаря чему у него нет проблем на работе. А что ему даст крепость моих границ? Если я начну также его уменьшительно ласкательно называть? Иногда очень хочется, но страшно, что он подумает?
> Если я начну также его уменьшительно ласкательно называть?
Лучше не надо. Начнёте взаимно сюсюкаться, а потом он резко к вам охладеет, и вы занервничаете.
Как вообще мужчины женатые относятся к тому, когда девушки их уменьшительно ласкательно называют на работе? #коллега