Буд то все во мне останаалиааеися и даже мышление. И всё потому что мне одиноко. Когда то я снимала квартиру вместе с соседом кот мне нравится. И вот мне было много энергии, настроения, задора. И я с радостью ходила на работу зимой и не так ощущала холод. Сейчас я одна. Живу сама, снимаю комнату. И мне вобше не хочется куда либо выходить из дома. Подрабатываю репетиром на удаленке но это конечно не работа.
Да. Когда живешь один совершенно, никуда не хочется. А когда возвращаешься, буквально через порог - такая усталость наваливается, что даже разуться и снять верхнюю одежду тяжело. _ В семье, с любимым человеком, или даже с любимым животным в доме такого не происходит. Это психологическое следствие одиночества.
Гость
[3269909731]
Нужен мужик который повезет на отдых в теплые места.
Гость
[3766152655]
Гость
Да. Когда живешь один совершенно, никуда не хочется. А когда возвращаешься, буквально через порог - такая усталость наваливается, что даже разуться и снять верхнюю одежду тяжело. _ В семье, с любимым человеком, или даже с любимым животным в доме такого не происходит. Это психологическое следствие одиночества.
Дооо, в семье то да! Приходишь после работы усталая, жрать готовить упырю и уроки с упырятами учить до полуночи. Щастье бблля
Яяя
[3752944266]
Ну и жди весны или переезжай на юг, всё равно где снимать комнату, хоть в Крыму
Барачник
[623058195]
Найди любовника
Бабкины трусы
[2800704242]
Есть женщины, без любви чахнут. Может вы такая ? На меня отношения плохо влияют, я хирею, дурнею, толстею.
Зимой многим тяжко, витамины помогают немного, прогулки днём пока светло, если нет мороза. Зимовать с человеком который нравится и не действует на нервы - это приятно, это - поддерживает. Для себя решил что надо переезжать в тепло. С возрастом всё хуже зиму, холод и темноту переношу.
Гость
[3328072845]
На юге, Солнце, заходит также, как зимой на севере. Рановато начинаются закаты. Некоторые, кто в ЛА, на пример, переехал, пишут, что трудно привыкнуть. Солнце, в 16.30 зашло. И организм думает, что всё, отбой. А ещё дел много, как днём. А глазки то закрываются