Всем привет и с наступающим Новым годом !) Завтра иду на корпоратив после работы . Нас 5 девушек. Повезет мой молодой человек и забирать тоже будет меня он. Девочки хотят сидеть до победного . Мы идем в 19:00. Я хотела бы посидеть до 00:00-01:00 и уехать домой, так как мне тяжеловато после работы сидеть так долго еще и молодой человек будет ждать когда я ему позвоню чтобы забрать меня , а мне очень неудобно перед ним. . Но как всегда будет мол «посиди еще» и тд. Как корректно выразиться и правильно и покинуть сиё предприятие пораньше ?) #работа#корпоратив
Есть хитрый и элегантный ход. Надо сесть на шоколадный торт или пирожное. Предъявить пятно коллективу и сообщить что обocpaлася. И надо домой😢
Очень уж как-то заковыристо и никакой гарантии, что шоколадный торт найдется. А садиться на него как? При всех? При всех, он же на столе. В общем, идиот ты.
Захария
[2132977887]
корректно сказать где то за полчасика "я потихоньку буду собираться, скоро поеду, хорошо вам посидеть" Расплатиться И валить через полчасика
Гость
[1938334221]
Захария
корректно сказать где то за полчасика "я потихоньку буду собираться, скоро поеду, хорошо вам посидеть" Расплатиться И валить через полчасика
что это за корпоратив, если за него самим расплачиваться надо
Гость
[345969743]
Я обычно молча собираюсь, говорю "всем пока" и сваливаю домой
Есть два варианта оба опробованы лично 1. Смыться втихую, потом сказать что плохо стало 2. Как парень подьедет, встать, сказать "девочки пока, я домой, чмоки" и ускакать, пока они не очухались
Гость
[2845519486]
Скажите ,что муж сказал явится к нему на корпоратив или домой. Нет мужа значит парень
Гость
[4129416346]
Так и сказать - меня мужик ждёт я пошла, в чём проблема?!
Гость
[931632148]
Так и скажите:,,Все девочки,мне пора,завтра рано вставать на работу,,.
Гость
[1938334221]
Гость
Так и скажите:,,Все девочки,мне пора,завтра рано вставать на работу,,.
Завтра иду на корпоратив после работы . Нас 5 девушек. Повезет мой молодой человек и забирать тоже будет меня он. Девочки хотят сидеть до победного . Мы идем в 19:00. Я хотела бы посидеть до 00:00-01:00 и уехать домой, так как мне тяжеловато после работы сидеть так долго еще и молодой человек будет ждать когда я ему позвоню чтобы забрать меня , а мне очень неудобно перед ним. . Но как всегда будет мол «посиди еще» и тд. Как корректно выразиться и правильно и покинуть сиё предприятие пораньше ?) #работа #корпоратив