Это интервью с «высокопоставленным» попадало на лето, за неделю до того, как он вышел в отпуск. Встретилась, встреча прошла отлично, сказал, что гордится, что в нашей стране такая молодежь и начал расхваливать департамент, ребят с которыми буду работать и сказал, что договорится с кем-то в отделе кадров о том, чтобы зарплата была уж точно не ниже нынешней, а если получится, даже немного выше. Сказал, что нужно предупредить, что процесс подготовки предложения о работе у них в компании занимает много времени, а сейчас лето, так что, может немного затянутся процесс. Но меня это устраивало. Я не торопилась, работа у меня есть.
Дальше отдел кадров связался, попросил сканы всех документов, дипломов, трудовой и т.д. Потом мне позвонила девушка, с которой у меня тоже было интервью на одном из этапов и сообщила, что все отлично, «высокопоставленный» очень мной доволен, мне в начале октября позвонят из кадров еще раз, будет последнее мини-интервью не только со мной, а еще и с юристами и экономистами, которые тоже присоединятся к компании, короче, будет встреча с «командой» новых сотрудников. Приветствие и знакомство команды с исполнительным директором и сразу после — предложение о работе. А пока могу отдохнуть, лето, руководство вернется только в сентябре. Ок. Еще лучше. У них и так между каждым этапом по два месяца было. Я привыкла. Проходит лето. Наступает октябрь. Мне и вправду позвонили из отдела Кадров, не соврали, я не успела ответить, была на совещании, перезвонила — занято постоянно, видимо односторонняя связь или с внутреннего звонили. Ну думаю, перезвонят через час, через день, ну на крайний случай через неделю. Не перезвонили. Звоню сама — постоянно занято. В ноябре написала письмо, никто не ответил. Уже почти январь. Это не такая дишманская компания, чтобы прятаться или боятся сказать, извините, планы поменялись. Причем сами же в назначенный срок звонили, хотели что-то сказать, я не успела ответить и всё, как сквозь землю провалились. Я трезвонить не хочу, написа