Побег с ужасной работы
Анна
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На испытательном сроке вы? Там вроде за 3 до увольнения заявление надо писать. Вы погодите, может привыкните?
На испытательном сроке вы? Там вроде за 3 до увольнения заявление надо писать. Вы погодите, может привыкните?
Благодарю за обратную связь! Да, на испытательном. Первый день прошёл ужасно, хотя были и хорошие звонки, с которыми я справлялась. Сегодня был второй день: я взяла себя в руки, вдохнула, выдохнула, и начала работу значит. Сейчас вечер и я всё.. Понимаю, что я вообще не на ту работу пошла. А что прям такого страшного будет, если я просто прям щас уйду? Напишу своему руководителю, что увольняюсь, выйду со всех рабочих бесед, всех заблокирую и всё? Что будет кроме того, что меня уволят и будет некрасивый фактик в моей трудовой книжечке? (что меня совсем не волнует)
Захария
Благодарю за обратную связь! Да, на испытательном. Первый день прошёл ужасно, хотя были и хорошие звонки, с которыми я справлялась. Сегодня был второй день: я взяла себя в руки, вдохнула, выдохнула, и начала работу значит. Сейчас вечер и я всё.. Понимаю, что я вообще не на ту работу пошла. А что прям такого страшного будет, если я просто прям щас уйду? Напишу своему руководителю, что увольняюсь, выйду со всех рабочих бесед, всех заблокирую и всё? Что будет кроме того, что меня уволят и будет некрасивый фактик в моей трудовой книжечке? (что меня совсем не волнует)
Да ничего не будет
Есть огромная вероятность, что сможете уволиться одним днем
99,99999%
Так что, и демарш не понадобится
Есть огромная вероятность, что сможете уволиться одним днем
99,99999%
Так что, и демарш не понадобится
если вас никто не видел,то откуда у них ваша трудовая книжка?
Форум: Работа
Всего: 142 295 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?30 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?9 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?30 ответов
- Зависть к карьере мужа25 ответов
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?9 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Год работы мед сестрой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассказываю подробнее. Я прошла обучение и стажировку в Альфа банке на дистанционного консультанта. Ну то есть никто меня вживую не видел, всё через компьютер. В конце обучения официально трудоустроили. Начался официальный рабочий день и всё оказалось совсем не так, как я себе представляла. Это один большой стресс. Потратила 2 недели по 9 часов каждый день. И зря... Это точно не моё. Сейчас ищу способы без отработки уйти, но все варианты не радуют. Хочу реально просто всех заблокировать. Пусть уволят. Мне по барабану эта трудовая книжка. Буду на себя работать. Реально поняла, что работа во всяких компаниях это не моё вообще.