Мне пришло письмо с приглашением на собеседование через EasyHire и я переживаю, т.к. опыта у меня нет совсем. Подскажите пожалуйста, какие вопросы там будут и к чему готовиться!
Тебя даже не рассматривают туда. У них просто задача провести много собеседований, а до начальника дойдет только "СВОЙ" ЧЕЛОВЕК, которого изначально хотели взять туда. Они никого не ищут. Даже не ходи. Будешь мясом для собеседований, только время и нервы на них потратишь. Яндекс - УРОДЫ с большой буквы. Одна из самых мерзотных компаний в рашке.
Тебя даже не рассматривают туда. У них просто задача провести много собеседований, а до начальника дойдет только "СВОЙ" ЧЕЛОВЕК, которого изначально хотели взять туда. Они никого не ищут. Даже не ходи. Будешь мясом для собеседований, только время и нервы на них потратишь. Яндекс - УРОДЫ с большой буквы. Одна из самых мерзотных компаний в рашке.
Меня взяли) Я автор темы
Гость
[1303051813]
gshstnvv
Меня взяли) Я автор темы
А какие вопросы вам задавали ?
Гость
[2814890277]
gshstnvv
Меня взяли) Я автор темы
Не подскажите, пожалуйста, какие вопросы были? Тоже предстоит это пройти, немного переживаю
Гость
[245273061]
Здравствуйте! А как происходит сам процесс?? сегодня пришла ссылка, ну, перейду я по ней, а дальне, не могу инструкцию нигде найти, все в ютубе а он не грузится((
Гость
[2230583887]
Гость
Пускай работает рабочий Иль не рабочий, если хочет. Пускай работает, кто хочет, А я работать не хочу. Хочу лежать с любимой рядом. Всегда вдвоём с любимой рядом. И день и ночь с любимой рядом, А на войну я не пойду! Пускай воюют пацифисты, Пускай стреляют интуристы, Пускай считают каждый выстрел, А мне на это наплевать! Пойду лежать на барабане, На барабане или в бане! Пойду прилягу на Татьяне! Пойду на флейте завывать! Алексей Хвостенко