Как проходить собеседование, составить резюме- задавайте вопросы, отвечу!
Маша
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
как отвечать на интервью, как правильно составить резюме?
Полинка
Мне на собеседовании задали вопрос "Насколько вы любите врать?" Ну и как на такое отвечать?
Керен
2, на торгового агента что-ли приминали?
Полинка
Керен, нет, на кадровую должность. Но девочка там сидящая какие-то неадекватные вопросы задавала все время, например "Назовите недостатки вашего бывшего начальника" или "На какой экстраординарный поступок вы готовы пойти, чтобы получить эту должность".
Керен
4, НАДО ЖЕ. Меня бы не приняли... я бы нахамила очень быстро.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
депутаом
Восьмая марта
Как проставить приоритеты, когда нужно проранжировать список ?
Что ответить на вопрос : кем вы будете дворником за 8000у.е. или директором за 1000 н.у.?
Какие причины увольнения считаются уважительными?
У меня иногда такое впечатление, что собеседование - это соревнование кто лучше врет.
Я вот была на собеседовании, когда спросила почему ушла девочка, сказали мол предложили что-то лучше, хотя у нас постоянный коллектив, все уходят потому что выходят замуж за олигархов и уезжают в др.город, многие даже возвращаются, на работе не задерживаемся мы же по театрам ходим и т.д. Вот они говорят, я понимаю что они врут, они понимают что я понимаю, на кого рассчитан этот театр?
Что ответить на вопрос : кем вы будете дворником за 8000у.е. или директором за 1000 н.у.?
Какие причины увольнения считаются уважительными?
У меня иногда такое впечатление, что собеседование - это соревнование кто лучше врет.
Я вот была на собеседовании, когда спросила почему ушла девочка, сказали мол предложили что-то лучше, хотя у нас постоянный коллектив, все уходят потому что выходят замуж за олигархов и уезжают в др.город, многие даже возвращаются, на работе не задерживаемся мы же по театрам ходим и т.д. Вот они говорят, я понимаю что они врут, они понимают что я понимаю, на кого рассчитан этот театр?
Кира
Девчонки, СРОЧНО!!! Разыскиваю жену своего любовника! Вот его фото http://i074.radikal.ru/1303/22/92188847a15e.jpg Кто узнает его, сообщите мне пожалуйста
flake-praline
А мне логические задачки давал решать будущий генеральный.
В финале мы с ним увлеклись и решали вместе, выкрикивая: сюда? нет, сюда, давай сюда!!!!
Из приемной было очень-очень любопытно.
А это мы кучу точек соединяли тремя линиями...
В финале мы с ним увлеклись и решали вместе, выкрикивая: сюда? нет, сюда, давай сюда!!!!
Из приемной было очень-очень любопытно.
А это мы кучу точек соединяли тремя линиями...
1
Человеку за 60, бывший чиновник, на пенсии. Есть силы работать. В резюме писать профессиональные обязанности не может, так как это секретная информация. Как ему искать работу?
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
))
гость
Кира
Сообщение было удалено
так мы тебе и поверили, угомонись уж
Гость
1
Сообщение было удалено
Обязанности писать и не надо, пусть пишет общую формулировку решаемых задач и применяемые методы, используемые теории, программное обеспечение и т.п. Есть же правильные слова типа "оптимизация", "определение", "мониторинг", "экспертная оценка", ФСА, сетевой график...и т.п.
1
Гость
Сообщение было удалено
Предлагала "общие формулировки". Всё равно боится, что это будет разглашением и его посадят за это.
То есть, получается тупик, да?
То есть, получается тупик, да?
Гость
Если он указывает предыдущие места работы, подразделение, должность, то есть еще более обтекаемая формулировка - работа по тематике подразделения в рамках должностных обязанностей. Кому надо - поймет, а кто не догоняет - его компетенцию не оценит.
Гостья
Очень интересует вопрос: в анкете просят указать желаемый уровень зарплаты. Стоит ли писать реальные цифры (как правило,небольшие) или же писать какую-нибудь приличную сумму?)
Полинка
Ну и хде автор темы подевалася?
Жанерке
Здраствуйте.помогите мне задали такие вопросы:почему вы решили устроиться именно на эту работу?что вас больше всего заинтересовало в этой вакансии?чего вы хотели бы достичь в своем профессиональном росте?
Форум: Работа
Всего: 142 982 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой183 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у вас есть вопросы, как отвечать на интервью, как правильно составить резюме, обращайтесь, постараюсь вам помочь, как бывший рекрутер :)