Непорядочное поведение коллеги
В моем отделе работает женщина, довольно молодая, красивая. Замужем. А еще есть мужчина из другого отдела, свободный как и я. Интеллигентный, тихий, мы с ним по работе общаемся и он мне в принципе приятен, можем пошутить, поулыбаться. И вот она начала возле него крутиться. А потом ко мне приходить и рассказывать. Я ей намекнула что он мне нравится. Кроме того, она в курсе что наши совместные коллеги хотели чтоб наши с ним одинокие сердца соединились. Но она продолжает вокруг него крутиться и постоянно ко мне приходит и рассказывает как он к ней бегает, угощает чем-то и т.д., я у нее спросила прямым текстом, нравится ли он ей? Она сказала "нет фууу" и добавила пару эпитетов. Мне откровенно неприятно это слушать, зачем она ко мне подходит и рассказывает, зная что мне нравится он, а эти рассказы неприятны? самоутверждается что ли? И как мне себя вести? не хочу показаться злюкой или завистливой, но мне реально грустно от происходящего.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Да, самоутверждается конечно. Мужчина ей этот даром не нужен, а вот Вас зацепить хочет и потешить свое ЧСВ, мол, мужики за ней штабелями бегают.
Гость
Девочки, может быть ваша проблема в том, что на работе всё-таки надо работать? Попробуйте!
Гость
Скажите ей, что это дурной тон, будучи замужней вешаться на коллегу. Спрашивайте как муж отнесется если узнает о ее похождениях. В общем, поворачивайте разговор так, что это она за мужчиной бегает, а не наоборот. Тем более, что по вашим словам это так и есть.
Гость
Слушайте, если бы вы были интересны тому мужчине, то ни одна женщина не смогла бы его "отбить". Ни свободная, ни замужняя. А вы просто ему неинтересны. Вот и все. Отвалится эта замужняя, так появится другая. Потому что вы ему не нужны.
Ртуть
Господя.. Ну что там за телок из за которого весь сыр-бор!!!! Не, ну точно телок. Ласковый телок-двух мамок сосет!
Захария
не намекайте
Рявкните, что то на тему " отвали ты от меня со своими подвигами, мне не интересны твои кривляния"
Рявкните, что то на тему " отвали ты от меня со своими подвигами, мне не интересны твои кривляния"
Гость
Скажите ей, что это дурной тон, будучи замужней вешаться на коллегу. Спрашивайте как муж отнесется если узнает о ее похождениях. В общем, поворачивайте разговор так, что это она за мужчиной бегает, а не наоборот. Тем более, что по вашим словам это так и есть.
Она ко всем лезет, не в меру общительная, но очень поверхностно. Его я знаю, сильно сомневаюсь что он сам с ней заговорил вдруг. Но мне кажется она прётся от мужского внимания, постоянно рассказывает как на нее то один, то другой шеи сворачивают. И всех причем поливает - этот кривой, этот косой, никто ей мол не нужен
Гость
Слушайте, если бы вы были интересны тому мужчине, то ни одна женщина не смогла бы его "отбить". Ни свободная, ни замужняя. А вы просто ему неинтересны. Вот и все. Отвалится эта замужняя, так появится другая. Потому что вы ему не нужны.
меня волнует ее поведение, а не отношение мужчины, если вы правильно читали
изначально я дорожила общением с ней, т к она показалась человеком открытым
Гость
меня волнует ее поведение, а не отношение мужчины, если вы правильно читали
О своем поведении думайте, а не о том, как ведет себя взрослая дееспособная женщина. Как она хочет, так и будет себя вести, вас никто не спрашивает. А пока ваше поведении такое, что вы начинаете страдать из-за мужчины, которому вы не нужны.
Гость
О своем поведении думайте, а не о том, как ведет себя взрослая дееспособная женщина. Как она хочет, так и будет себя вести, вас никто не спрашивает. А пока ваше поведении такое, что вы начинаете страдать из-за мужчины, которому вы не нужны.
вам видно Новый год встречать не с кем, бросили все, вот вы и пришли свой яд изливать на форум))) сочувствую искренне)) оч смешно смотреть как ядом брызжете
Гость
вам видно Новый год встречать не с кем, бросили все, вот вы и пришли свой яд изливать на форум))) сочувствую искренне)) оч смешно смотреть как ядом брызжете
Ахахахаха как раз яд льется из вас) Это вы пришли на форум и начали поливать коллегу, а не я) А я просто пишу как есть. Еще раз. Если мужчине интересна женщина, ему будет все равно на знаки внимания что замужних, что свободных. Пропадет с радаров эта замужняя - так он все равно не будет обращать внимание на вас. Возможно, он разглядел ваше гнилое нутро, которое и создало эту тему.
Гость
Ахахахаха как раз яд льется из вас) Это вы пришли на форум и начали поливать коллегу, а не я) А я просто пишу как есть. Еще раз. Если мужчине интересна женщина, ему будет все равно на знаки внимания что замужних, что свободных. Пропадет с радаров эта замужняя - так он все равно не будет обращать внимание на вас. Возможно, он разглядел ваше гнилое нутро, которое и создало эту тему.
хахаха, а у самой слезы из глаз?)
Гость
Ахахаххаа дамочка, вы сами написали на открытом публичном форуме. Если вам не нравятся ответы, не пишите сюда. Пишите в свой уютный чатик с подружками. И хватит сливать свой мерзкий характер сюда. Я пишу четко по фактам - вы создали тему, из которой очевидно, что мужчине вы не нужны. А вы сидите и фантазируете) Впрочем, это смешно, продолжайте.
Гость
Ахахаххаа дамочка, вы сами написали на открытом публичном форуме. Если вам не нравятся ответы, не пишите сюда. Пишите в свой уютный чатик с подружками. И хватит сливать свой мерзкий характер сюда. Я пишу четко по фактам - вы создали тему, из которой очевидно, что мужчине вы не нужны. А вы сидите и фантазируете) Впрочем, это смешно, продолжайте.
утютю) а еще можешь?
Форум: Работа
Всего: 146 008 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Как происходит трудоустройство на вб?Нет ответов
- Почему повышение зарплаты не должно быть праздником2 ответа
- Люкс работа3 ответа
- Кто ищет работу и себя?14 ответов
- Решила уволиться24 ответа
- Что входит в обязанности учителя - наставника, кроме обучения детей?4 ответа
- Лучшие места для ПВЗ16 ответов
- Отказали в работе «сборщик заказов»… Люди циничное зло!!!144 ответа
- Я правильно понимаю что у молодых людей и девушек это спрашивают на собеседование4 ответа
- Женский коллектив6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Отказали в работе «сборщик заказов»… Люди циничное зло!!!144 ответа
- Решила уволиться24 ответа
- Лучшие места для ПВЗ16 ответов
- Кто ищет работу и себя?14 ответов
- Я правильно понимаю что у молодых людей и девушек это спрашивают на собеседование4 ответа
- Что входит в обязанности учителя - наставника, кроме обучения детей?4 ответа
- Люкс работа3 ответа
- Почему повышение зарплаты не должно быть праздником2 ответа
- Как происходит трудоустройство на вб?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема