Управление финансами, работаю в банке
Воротит от всего перечисленного, но не вижу альтернативы. Могла бы на предприятии работать с документами, при сладком графике 2/2, но без релевантного опыта( а опыта ведения бухгалтерии у меня нет) не возьмут
До войны были планы, после депрессия вдарила пуще прежнего. Планы развалились
Сижу, обтекаю, перспектив в этой стране не вижу, увы… безнадега
Молодая еще, а по ощущениям все 50
Мне 26 лет, стаж работы 5 лет, было всего 2 компании, в последней всего год
Работаю сейчас, чтобы жить, т к обеспечивать меня некому, но от работы невыносимо воротит… уже представляю, как выйду после нг и снова в болоте сидеть и людей обслуживать
Работаю «по специальности» бесполезной и бесперспективной, те куда родители запихнули после школы. Конечно, никакого задора и интереса к нелюбимому делу нет, но любимое прощупать не получается, к сожалению, ничего не привлекает вообще
Про карьеру родственники и друзья любят поговорить, а мне тем более не интересно пахать на ЧУЖУЮ компанию, выслуживаться перед начальниками и лезть из кожи вон.
Меня тошнит от одной только мысли
Не знаю, что делать… всего год, а я уже выгорела. В идеале работать бы на себя, причем дома, но кем??? Никаких особенных навыков не развила, депрессия клиническая с подросткового возраста, терапию временно не принимаю, может в этом проблема
Хожу на работу эту, совершая невообразимые усилия воли, но как так жить можно
Скажите, неужели я одна такая ?