Пошла на больничный из-за спины и мне потрепала нервы начальница из-за этого, что такой работник не нужен. И я хочу уволиться не проработав месяц. Отношение ко мне было отвратительное (угрозы, насмешки), стоит ли идти выше разбираться? #нуженсовет
Мне потому что начальница сказала что у меня больничный лист чуть ли не настоящий, потому что мне открыл другой врач больничный и что она будет разбираться. За то что меня обозвала плохими словами в магазине даже.
Гость
[1153172608]
Стоит увольняться. Зачем вам работа с неадекватным начальством?
Мне потому что начальница сказала что у меня больничный лист чуть ли не настоящий, потому что мне открыл другой врач больничный и что она будет разбираться. За то что меня обозвала плохими словами в магазине даже.
Вам сколько лет?
Гость
[4262662304]
Camara gor
Вам сколько лет?
27 лет... писала с ошибками, вся на нервах
Гость
[4264968837]
Жырушенька идет выше.
Гость
[3455425628]
Какой больничный? Если сейчас все электронно, он приходит на работу, его даже сейчас на руки не выдают
Гость
[4262662304]
Гость
Какой больничный? Если сейчас все электронно, он приходит на работу, его даже сейчас на руки не выдают
В Беларусь так
Гость
[2940543958]
Во три погибели
Диана
[3467969072]
Гость
Магазин в Беларуси, где увольняют за больничный и обвиняют в его подделке... Уж не в Фикс Прайс ли устроились?))))
ktopv.ru
[422633033]
создается впечатление, что нервы треплешь ты себе сама. ты должна знать что ни одному начальнику не понравится больничный в первый месяц работы, просто одному хватит такта промолчать, а другому нет
И я хочу уволиться не проработав месяц. Отношение ко мне было отвратительное (угрозы, насмешки), стоит ли идти выше разбираться? #нуженсовет