Швея или помощник воспитателя?
Елена
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Швея - это профессия. А помощник воспитателя - неквалифицированная работа.
Гость
Швея - сидячая работа, а помощник воспитателя - бегает все время
Гость
Я бы посоветовала пойти швеёй. Выучиться, немного поработать, а потом уволиться. Помощник воспитателя, думаю вам по здоровью больше подходит.
Гость
Помощник воспитателя лучше на мой взгляд. Опять же питание бесплатно
Гость
Швеей сложнее сидишь целый день,тяжело на одном месте?помощником не знаю легче или нет но разнообразного плана работа рабочий день быстрее проходит
Гость
Я бы выбрал швеёй, у вас будет коллектив спокойный и не большой круг общения. Продавцем-консультантом нужен опыт работы, а воспитателем мне бы не понравилось, уж лучше посуду помыть и полы на кухне
Пух
однозначно помошник воспитателя. Физически легче, но морально - не факт
Гость
26 уже, вот и бери ответственность за свою жизнь на себя, а не скидывай на других
Гость
По моему швея лучше работа
Гость
Помощник воспитателя это нянечка. Вас будут шпинять воспитательница и заведующая.
Если вы нормально относитесь к орущим чужим детям, которых одновременно 20 человек, то тогда идите в детский сад
Гость
Помощник воспитателя - это нянечка и уборщица, будете иметь дело с хлоркой и прочими очищающими веществами.
Гость
Или на кухню, для швеи и воспитателя грыжи на спине будут развиватся особенно у швеи твс еще и вибрация на руки постоянно сгорбивщюшись весь день изо дня в день, врспитатель это дети если помошнит это техничка по русски мытье посуды, полов ведра тяжелые еще и дез средства с хором а тут аллергия, или на кухню там овощи чистить проще если овощерезка есть то это легче или картофелеостная может машина. А в офис ты не думала? Может лучше на хедзантер разместить резюме и в или помошники руководителя или секретарт или офис менеджер так легче, размести и пооткликайся недельку ходи на собеселтвание в официалтной одежде красиво ухоженно, и тогда все получится, может еще легче будет так.
Гость
Или на кухню, для швеи и воспитателя грыжи на спине будут развиватся особенно у швеи твс еще и вибрация на руки постоянно сгорбивщюшись весь день изо дня в день, врспитатель это дети если помошнит это техничка по русски мытье посуды, полов ведра тяжелые еще и дез средства с хором а тут аллергия, или на кухню там овощи чистить проще если овощерезка есть то это легче или картофелеостная может машина. А в офис ты не думала? Может лучше на хедзантер разместить резюме и в или помошники руководителя или секретарт или офис менеджер так легче, размести и пооткликайся недельку ходи на собеселтвание в официалтной одежде красиво ухоженно, и тогда все получится, может еще легче будет так.
А кто техничкой работать будет? И швеëй?
Гость
Здравствуйте спасибо большое за совет, я ходила на такие собеседования, к сожалению меня не берут.
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого есть опыт швеей, или помощником воспителя ,подскажите куда лучше идти. Так же еще предлагают работу кух рабочей. А мне уже 26 лет. Мне нужно срочно работать #нуженсовет