После получения высшего образования, остаюсь работать в магазине?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да так и будете теперь работать в магазинах.... Зачем было учиться не понятно
Гость
Так НЕТ у вас профессии. вы от нее отказались.
Вот мое первое образование было медучилище. тож родители попутали меня. А потом я пошла на юрфак, никто же не считает меня медиком, если я ни дня медсестрой не проработала.
вы хотите и рыбку съесть и на елку влезть.
Если вы по профессии в дипломе не работаете. то никакой ценности он не представляет.Считайте. что его нет. И стыдиться вам. соответственно нечего можете хоть уборщицей туалетов работать
Вот мое первое образование было медучилище. тож родители попутали меня. А потом я пошла на юрфак, никто же не считает меня медиком, если я ни дня медсестрой не проработала.
вы хотите и рыбку съесть и на елку влезть.
Если вы по профессии в дипломе не работаете. то никакой ценности он не представляет.Считайте. что его нет. И стыдиться вам. соответственно нечего можете хоть уборщицей туалетов работать
Гость
Вы имеете в виду, не стыдно работать на тех работах, где не требуется высшее, но оно у вас есть? Да никому никакого дела нет, сколько там у вас образований.
Смотрите, что лучше именно для Вас и на что Вы можете рассчитывать.
Можно в другой магаз.
А можно курсы ноготочков - и вперед.
Не знаю, правда иль нет, но говорят, молодые девчонки там зарабатывают чуть ли не сотнями тыщщщ)))
Смотрите, что лучше именно для Вас и на что Вы можете рассчитывать.
Можно в другой магаз.
А можно курсы ноготочков - и вперед.
Не знаю, правда иль нет, но говорят, молодые девчонки там зарабатывают чуть ли не сотнями тыщщщ)))
Гость
Знаю нескольких человек, закончивших Пед. институт. Девушки работают не по специальности, но разумеется не продавцами. Одна -HR-менеджер в ООО. Другая- специалист по тендерам в гос. организации. Третья- администратор в частной клинике.
А два парня, устроились по специальности, они IT-специалисты,
один в банке. другой в крупной компании. Все довольны своей работой. Но они ребята умные, легко обучаемые, старательные, ответственные, у двоих "красные" дипломы.
А вы, автор, на каком отделении обучались? При наличии в/о есть шансы найти приличную работу.
А два парня, устроились по специальности, они IT-специалисты,
один в банке. другой в крупной компании. Все довольны своей работой. Но они ребята умные, легко обучаемые, старательные, ответственные, у двоих "красные" дипломы.
А вы, автор, на каком отделении обучались? При наличии в/о есть шансы найти приличную работу.
Гость
Дай Бог, чтобы тебя не взяли ни в школе, ни в садик. "училка", ***.. иди на трассу, самое то для тебя, это твой потолок. Уборщицей и то слишком хорошо для тебя.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас не знаю что делать с нынешней работой, у нас уволили сотрудницу и теперь работать сложнее, зарплата та же, хочу уйти, но не знаю куда?
Есть профессии где не стыдно работать с высшим образованием? Но при этом хочу работать не по профилю, не хочу быть училкой((((((