Ненавижу свою специальность, уйти с работы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы взрослая уже. Не нужно бояться её.
Самое главное вас поддерживает муж. Если есть поддержка стоит осущиствить свою мечту.если у вас мать была тираном, лучше к психолгу. Тогда это не вы боитесь, а ребёнок которым вы были когда-то, нужно проработать.
Не обязательно маме докладывать все детали своей жизни. Меньше знают, крепче спят.
Самое главное вас поддерживает муж. Если есть поддержка стоит осущиствить свою мечту.если у вас мать была тираном, лучше к психолгу. Тогда это не вы боитесь, а ребёнок которым вы были когда-то, нужно проработать.
Не обязательно маме докладывать все детали своей жизни. Меньше знают, крепче спят.
Гость
Пишите статью про свою ненавистную работу. Во-первых, возможно вы что-то интересное в ней для себя откроете. Во-вторых у вас будет публикация. Или в какое там СМИ вы хотите устроиться - может не статья а видеоролик.
Гость
не поздновато ли матери боятся? чай не шишнадцать вам.
Это твой выбор. всю жизнь ее боятся. либо самой за свою жизнь отвечать.
Это твой выбор. всю жизнь ее боятся. либо самой за свою жизнь отвечать.
Гость
Когда занимаешся нѣнавистнымъ дѣломъ, информация съ нѣё запоминается плохо, и вообщѣ эффѣктивность такого занятия снижается.
Подписываюсь под каждым словом предыдущего ответа.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское
Кто не рискует, тот не пьет шампанское
Гость
Автор, вы взрослый человек, замужем, вам нужно срочно избавляться от мысли «что подумает или сделает мама», найдите инфу, как сепарироваться от родителей!
Гость
Мне 22. Закончила университет с красным дипломом по специальности журналистика. Все преподаватели хвалили, проходила практики, но как же я ненавижу свою специальность. У меня от одного слова «сми» уже дергается глаз) Удивительно насколько похожие и одновременно разные ситуации) Понимаю, что пока надо искать работу и получать опыт на этом, вот только сложно найти того, кому нужен зеленый сотрудник) Вам желаю ничего не боятся и стремиться к любимому делу!
Гость
А мне кажется, все ненавидят свою работу. Даже если ты любишь шить, через 10 лет ежедневного шитья, оно будет сниться тебе в кошмарах.
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заставила поступить в колледж на эту специалисть мать, я никогда не хотела. 3 года работаю, меняла места работы, но лучше не становится.
Только в 23 я поступила в уник, ибо до этого ни один работодатель не давал учиться заочно.
Сейчас я знаю, чего хочу, получаю высшее, которое мне безумно нравится, занимаюсь по любимой специальности (хочу работать в журналистике), но на работу официально никто не берет: нет много опыта и вышки!
Муж мне говорит, мол, бросай свою работу и ищи стажировки, занимайся своим пиаром (он неплохо зарабатывает). Я очень хочу, но я боюсь свою мать, которая убьёт меня, если я уволюсь. И боюсь, мало ли что с мужем случится. При этом свою работу ненавижу... У меня в голове куча идей, как можно начать себя реализовать, и я постепенно это воплощаю в жизнь!
Как думаете, можно ли в такой ситуации уволиться? Квартира есть, ипотеки и детей не планируем. Всё равно буду фрилансом подрабатывать.