Написала заявление на увольнение из крупной компании, хорошая зп, сильный соц. пакет. Но не нравится сфера работы и не влилась в коллектив. Приняла решение уйти т.к уже нет сил это терпеть и здоровье важнее, чем постоянные нервы. Нашла работу на ИП, конечно зп не такая, коллектив 6 человек. Что бы вы сделали если не нравится работа? Терпели бы за зп?
Да, стала бы. Жля меня есть деньги - есть здоровье , есть комфортная жизнь, развлечения, вкусная еда и много другого
Гость
[765949083]
Здоровье важнее. Ни за какие деньги потом не купите, особенно если выгорание начинается.
Луна
[1836932954]
Мне не нравится работа и коллектив, я уже не выдерживаю. На работе мы большую часть жизни проводим, она должна хотя бы немного нравиться...Вы правильно поступили, не каждый так может
Гость
[3825276356]
Все зависит от ситуации. Очень многие люди терпят работу, потому что кушать на что-то надо
Зависит от того, в чем выражается нелюбимость работы. Если бы она противоречила моим гражданским, политическим, моральным убеждениям, я бы ни за какие деньги на нее не согласилась.
Гость
[1512222031]
Смотря насколько нелюбимая работа и какая альтернатива ей.