Прошла ужасное собеседование, причем в сфере продаж, вакансия менеджер по работе с клиентами. Я еще в телефонном разговоре почувствовала, как меня обесценивают. По основному образованию (высшему) я не продажник и не экономист, но моя сфера уже достала. Поняла, что не там ищу, абсолютно. Даже не знаю, как описать разговор - уничижительный тон, завуалированное пренебрежение, странные вопросы, как будто попытки специально надавить мне на больное. Я работала в продажах онлайн, и сейчас пытаюсь выбраться из дома чтобы позаимодействовать с людьми и заработать. Попытки, надо сказать, неудачные. Придирки и каверзные вопросы на пустом месте и явно странные! От того, какой именно версией 1с я владею, что-то изменится? Или от того, сколько коллег было в коллективе? Насколько я понимаю, кадровичка, которая сама работает ОНЛАЙН, пыталась выяснить, умею ли я в 33 года работать в офисе и был ли такой опыт. Просто смешно. 😂 Ни в какой другой сфере кроме продаж я такого не встречала! Причем! Я на заре юности сама работала кадровым инспектором и в 30 рекрутером. Кадровичка-ровесница посчитала пупом земли себе? Сталкивались ли вы с таким?
Ну вы же отлично должны понимать, что кадровики бывают с большой придурью, не? Прям впечатлились) Забить на этот опыт и идти дальше)
Гость
[958583139]
Им просто не очень нужен работник. Или ищут отчаявшихся, чтобы веревки вить..
Гость
[2645124822]
Может она вам решила устроить стресс-интервью? Но тогда она должна была предупредить об этом.
Гость
[958583139]
Гость
Может она вам решила устроить стресс-интервью? Но тогда она должна была предупредить об этом.
Автор тоже могла перегнуть и додумать.. Нервное это дело, искать работу!
Гость
[1326654240]
Сталкивалась. Считаю, что сама была виновата. Очень робела перед кадровичкой, хотя за работу не цеплялась. Сейчас бы не растерялась, но мне работа не нужна.
Гость
[937089328]
Это вы в гос органы не проходили собеседования, полициию и тд, там дурдом покруче раза в три( Го овы ли вы всю жизнь посвятить нам за 30 тысяч
Вас спросили в какой версси 1С вы работаете и сколько было коллег и для вас это уничижительно и пренебрежительно? А как вы тогда будете работать с клиентами, раз такая реакция на обычные простые вопросы?
Гость
[3481009144]
Вы ищете работу в интернетике - в этом ваша ошибка. Там одни неадекваты-мошенники, а работы вам гарантированно не дадут, и не перезвонят.
По основному образованию (высшему) я не продажник и не экономист, но моя сфера уже достала.
Поняла, что не там ищу, абсолютно.
Даже не знаю, как описать разговор - уничижительный тон, завуалированное пренебрежение, странные вопросы, как будто попытки специально надавить мне на больное.
Я работала в продажах онлайн, и сейчас пытаюсь выбраться из дома чтобы позаимодействовать с людьми и заработать. Попытки, надо сказать, неудачные.
Придирки и каверзные вопросы на пустом месте и явно странные! От того, какой именно версией 1с я владею, что-то изменится?
Или от того, сколько коллег было в коллективе? Насколько я понимаю, кадровичка, которая сама работает ОНЛАЙН, пыталась выяснить, умею ли я в 33 года работать в офисе и был ли такой опыт. Просто смешно. 😂
Ни в какой другой сфере кроме продаж я такого не встречала! Причем! Я на заре юности сама работала кадровым инспектором и в 30 рекрутером.
Кадровичка-ровесница посчитала пупом земли себе? Сталкивались ли вы с таким?