Из-за напарницы нет желания идти на работу
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Елдастик
Терпеть. Терпишь же?
Гость
Поговори с напарницей, скажи что ты не хочешь с ней конфликтовать и тебя это обижает, работает на продуктивности твоей, не поймет - пойдешь к начальнице
☘️
обычно такие работнички лижут начальству, потому их и не увольняют при всей их бесполезности.
Работайте и всë. И овладевайте искусством игнора.
Незаменимых нет, но если вы станете очень нужной на своëм месте, то сможете несколько изменить ситуацию.
Ну, или увольняйтесь, если вы не упрямы).
Работайте и всë. И овладевайте искусством игнора.
Незаменимых нет, но если вы станете очень нужной на своëм месте, то сможете несколько изменить ситуацию.
Ну, или увольняйтесь, если вы не упрямы).
А разделить как-то полномочия есть возможность? Одна делает одно, другая-другое. Либо, если занимаетесь одним, то чередуйтесь: один день одна, другой день другая.
Если тяжко и не можете больше, просите перевод или уходите. Я в свое время ушла.
Если тяжко и не можете больше, просите перевод или уходите. Я в свое время ушла.
Гость
У меня сейчас такая же ситуация, вот один в один и скажем так, я бы попытался поговорить с коллегой и узнать причину такого поведения.
Она действительно создает токсичную атмосферу. Легко сказать, но сложно сделать, но важно помнить, что слова и действия вашей напарницы - это отражение ее, а не вас.
Люся
Никак. Или ждать, что оно само уволится (так мне повезло на нынешней работе, а то уже думала заявление писать), или уходить самой.
Гость
Разговаривайте с руководителем, терпите или уходите.
Больше вариантов нет.
Больше вариантов нет.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже три месяца на новом месте ( переведена с одного отдела на другой, дабы набраться опыта в новой сфере и зарплату там побольше предложили). Напарница не дает покоя. Каждый шаг мой, вплоть до того что бумагу не туда положила или там что-то не ровно напечаталось ( по системной ошибке) каждый раз «косяк косяк косяк , у тебя косяк). Когда ошибается она , она просто с улыбкой это говорит. Не похвалит никогда ( хоть я и не жду этого) хорошего слова не услышишь. Злая на все предприятие . Работники которые к нам приходят за документами просто не хотят даже заходить. Мужчины вообще говорят что там злая собака сидит и стараются разговаривать со мной когда приходят нежели с ней. Когда туда приходила она сказала что работа более командная , надо друг другу помогать. Собственно начальница тоже так говорила. По итогу работаю я одна , она сидит в телефоне и следит только за тем что я делаю и как делаю. Вечно высказывает свое недовольство. Как относиться к этому всему спокойнее ?