Как найти своё призвание?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
призвание может быть ты свое и найдешь, а как найти того кто за это платить будет
интересно как призвание искали сантехники, ассенизаторы, медсестры, химаппаратчики?
интересно как призвание искали сантехники, ассенизаторы, медсестры, химаппаратчики?
Яяя
У вас же нет профессии. Вам надо сначала чему-то научиться. Менеджер это не профессия, это "человек в офисе" и им может работать кто угодно с коммуникативными навыками. Думайте на получение какого образования вы способны и кем вообще хотите стать.
Гость
призвание может быть ты свое и найдешь, а как найти того кто за это платить будет
Легко! Моя бабушка всю жизнь проработала медсестрой - и была счастлива. Есть знакомый сантехник, который любит свою работу. Я же не говорю, что хочу быть великим начальником, да хоть и ассенизатором! Но как понять моё это или нет?
погуглите онлайн школы с курсами, они часто бесплатно всякое выкладывают, послушайте бесплатные лекции\вебинары\курсы, если ничего не понравится, то может от противного поможет понять что ближе что нет.
Гость
У вас же нет профессии. Вам надо сначала чему-то научиться. Менеджер это не профессия, это "человек в офисе" и им может работать кто угодно с коммуникативными навыками. Думайте на получение какого образования вы способны и кем вообще хотите стать.
Блин, а в дипломе написано в графе профессия «менеджер», странно видимо ошиблись)
А если без шуток, у меня нет проблем в плане найти работу, а вот найти любимую работу - оказалось проблемой.
Возможно я в посте неправильно сформулировала проблему. Да, многие компании, где узкопрофильный вакансии (типа hr, логистика) просят доп образование, но именно офисным работником берут запросто, но мне это стало неинтересно. А чем хочу заниматься, чтоб это приносило удовольствие понять не могу.
А если без шуток, у меня нет проблем в плане найти работу, а вот найти любимую работу - оказалось проблемой.
Возможно я в посте неправильно сформулировала проблему. Да, многие компании, где узкопрофильный вакансии (типа hr, логистика) просят доп образование, но именно офисным работником берут запросто, но мне это стало неинтересно. А чем хочу заниматься, чтоб это приносило удовольствие понять не могу.
Гость
погуглите онлайн школы с курсами, они часто бесплатно всякое выкладывают, послушайте бесплатные лекции\вебинары\курсы, если ничего не понравится, то может от противного поможет понять что ближе что нет.
Пробовала, в итоге все эти курсы делятся на 2 типа: (smm, авитологи, таргитологи и прочие «тологи» - сейчас каждая вторая мамочка в декрете этим занимается - толку и от курса и от профессии нет (я еще в период пандемии на таргетолога отучилась), либо это просто не моё
Второе направление: бьюти сфера, (ноготочки, бровки, реснички) а это мне всегда было неинтересно.
Бонусом эти онлайн школы потом задалбливают звонками.
Но, вам спасибо за совет.
Второе направление: бьюти сфера, (ноготочки, бровки, реснички) а это мне всегда было неинтересно.
Бонусом эти онлайн школы потом задалбливают звонками.
Но, вам спасибо за совет.
Яяя
Дак вы выучились на профессию, который любой специалист может заниматься. Я юрист и когда-то тоже была менеджером (ведущим специалистом), для этого не надо никаких особых навыков. А вам нужны особые навыки!) я могу бвть менеджером, а вы юристом не сможете! Понимаете про что я говорю?)
Гость
Дак вы выучились на профессию, который любой специалист может заниматься. Я юрист и когда-то тоже была менеджером (ведущим специалистом), для этого не надо никаких особых навыков. А вам нужны особые навыки!) я могу бвть менеджером, а вы юристом не сможете! Понимаете про что я говорю?)
Ну почему же, могу. Если пойду и отучусь на юриста. В этом и проблема: я не знаю кем хочу быть. Я же не говорю, что допустим хочу быть юристом, а меня не берут. Это и дураку понятно, что есть профессии, где без определенного образования ни как. Я могу пойти отучится на юриста, бухгалтера, было бы желание - хоть на врача. Но возможно, я дворником буду счастливее. Вот и спрашиваю, как вы пришли к тому, чтоб стать юристом?
Форум: Работа
Всего: 143 080 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Очень нужен совет в выборе работы!!8 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе13 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов