Чего добивается директор?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Нужно уметь уходить самому, до того, как тебя пошлют. С должностью вы не справились, так получается?
Гость
Он хочет чтобы вы прекратили выступать с предложениями и делали свою работу молча. Молчите и работайте. Когда вас спросят, тогда отвечайте. Не навязывайте свое мнение.
Почему бы вам тет а тет не спросить у него почему он так себя ведёт.
Гость
Не варившись в вашей кухне, не логично строить догадки из ничего.
Может хочет чтобы не были выскочкой, может чтобы на основании его идей внесли свои, может что сказали Вот согласно идее директора (а не выдавали за свои), может вообще разочаровался и водит Вас за нос на последок.
Может хочет чтобы не были выскочкой, может чтобы на основании его идей внесли свои, может что сказали Вот согласно идее директора (а не выдавали за свои), может вообще разочаровался и водит Вас за нос на последок.
Автор
Так совещание предполагало, что я буду говорить и давать комментарии по работе своих подчиненных. Кстати, я очень мало в принципе говорю. Так что точно не ваш вариант.
Автор
Зачем унижаться? Если директор позволяет подобное неуважение по отношению к подчиненной, то зачем идти к нему с разговорами?
Автор
Не варившись в вашей кухне, не логично строить догадки из ничего.
Да. Странное поведение очень. Не знаю, что и думать.
Автор
Я же сама этот вариант и предположила в теме. Я за эту работу не держусь, найти другую не составит проблемы. Просто почему директор не может открыто сказать, что ему что-то не нравится. Я бы тут же сказала: ок и написала бы заявление.
Все равно, первая часть моего комментария неизменна. Вы сами не видите, что вас сливают и делают это более чем открыто, что именно вам не понятно?
Многие открыто никогда не скажут, даже если спросить. Это такая политика кадровых взаимоотношений. А может ждут кого-то на места и пока не убирают. В любом случае, после написания заявления, станет ясно: посетуют с напускной грустью или будет недоумение и разочарование. Тогда, во втором случае, можно и прямо сказать, почему так решили, может и проясните ситуацию.
Автор
Да. Вы правы. Но я всё равно не считаю нужным пояснять причины. Уверена, директор их итак будет знать.
Гость
Инициативщиков никто не любит. От них проблем не оберешься, коли дашь им волю. Потому что за любую инициативу, дело или предприятие должен кто-то нести ответственность, как и за провал. И такое дело, инициативщики делают своё черное дело за счет чужой ответственности, того, кто их поддержит. Вот в этом проблема. И именно это надо понимать. Не выходить за рамки своих полномочий в своих предложениях, а если выходите - спрашивать вежливо у тех, в чьих это полномочиях.
Гость
а я считаю, ваш директор "врубает директора", раз вам предложили повышение, и даже оклад, -вас и "ломают" под себя, или начинают это делать. Вы же теперь в другом ранге и статусе, почему вы думаете, что отношение к вам будет как в предыдущем?
Приноравливайтесь.
Приноравливайтесь.
Автор
Инициативщиков никто не любит. От них проблем не оберешься, коли дашь им волю. Потому что за любую инициативу, дело или предприятие должен кто-то нести ответственность, как и за провал. И такое дело, инициативщики делают своё черное дело за счет чужой ответственности, того, кто их поддержит. Вот в этом проблема. И именно это надо понимать. Не выходить за рамки своих полномочий в своих предложениях, а если выходите - спрашивать вежливо у тех, в чьих это полномочиях.
Я не могу сказать, что я прямо супер инициативна. Высказываюсь исключительно по делу и по факту.
Форум: Работа
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
Следующая тема
Чего он добивается таким поведением? Он добивается, чтобы я уволилась? Но, что странно, в начале года он повысил мне зарплату и предложил повышение по должности.