Гость
Статьи
Ресечер. Вакансия. …

Ресечер. Вакансия. Озон

Добрый день всем!
Если кто-то работает в Озоне, расскажите, пожалуйста, про условия и соцпакет.
Интересует вакансия ресечера, пока не откликалась, но на первый взгляд кажется вполне достойная работа и вроде как с приличным ростом.
Поэтому, если работали/работаете именно ресечером, буду признательна, если поделитесь своим опытом.
Спасибо! :)
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дримджоб откройте и читайте на здоровье, там полно отзывов, и про эту позицию тоже.
Гость
Я из ресечера выросла в рекрутера. Зп хорошие, особенно в ИТ. Плюсом часто работодатели предоставляют полную удаленку. Именно в озоне не работала, про них конкретно мало знаю. Но по функционалу в целом ок.
Это правда очень хороший вход в компанию ) До старшего ресечера доросла за полгода, дальше можно тоже претендовать на повышение при должной работе
По условиям: 1. Есть удаленка. 2. Есть ДМС через 6 мес.
Anna.Efremova
По условиям: 1. Есть удаленка. 2. Есть ДМС через 6 мес.
Ой, удаленка - это прекрасно! А прям сразу же, с первого дня?
arinahkhk
Тут нельзя не согласиться. После обучения.
arinahkhk
Если вы из Воронежа вдруг, то можете ходить в офис )
beleichik.marina
Если вы из Воронежа вдруг, то можете ходить в офис )
Да зачем же, если можно не ходить
Что это ваще такое - ресечер??? )))
kolysh-vika
Что это ваще такое - ресечер??? )))
Так Озон называет своих эйчаров )
beleichik.marina
Так Озон называет своих эйчаров )
Звучит модненько. Работа тоже модненькая?))
kolysh-vika
Звучит модненько. Работа тоже модненькая?))
Ее можно сделать модненькой, если быстро продвинуться. Деньги тут не очень модненькие, если что. На старте уж точно.
Гость
Если только начинающий специалист - вперед, Работа для рабов по гпх, все время будешь болтать, и слушать унижения от кандидатов
Гость
зарплата нищенская. Звонки по контролю качества снижают баллы и нихрена обещанной зарплаты нет вот правда!!!
Гость
Гость
зарплата нищенская. Звонки по контролю качества снижают баллы и нихрена обещанной зарплаты нет вот правда!!!
Подскажите пожалуйста, сколько Вам выплатили??
Гость
Гость
Здравствуйте. Мне озвучивали 210 руб в час до вычета НДФЛ + 500 руб за каждого кандидата. Это правда?
Гость
Автор, меня тоже вот зовут туда)) Вы уже устроились? Как вам?
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы